Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Привет, моя хорошая! А я вот перечитываю историю игр и восхищаюсь какой ты крутой мафиози в чикаго!))) Любо-дорого! Вот освою теорию и будем вместе на страже правопорядка или против него)))Жанночка приветики-) тыщу лет тебя не слышала, совсем меня забыла-)
Ты тоже тут?-)

С удовольствием с тобой сыграю-)) но я тогда больше от страха выиграла-)) это моя первая игра была-).а потом голой ещё по всем раздевалкам бегала-) ну там слово давала, что если я МАФ, то побегу... Побежала-))О! Привет, моя хорошая! А я вот перечитываю историю игр и восхищаюсь какой ты крутой мафиози в чикаго!))) Любо-дорого! Вот освою теорию и будем вместе на страже правопорядка или против него)))![]()
С удовольствием с тобой сыграю-)) но я тогда больше от страха выиграла-)) это моя первая игра была-).а потом голой ещё по всем раздевалкам бегала-) ну там слово давала, что если я МАФ, то побегу... Побежала-))

До этого места еще не дочитала))) Как всё сурово! Классная игра получается. Надо продолжать! Но слоооожно.....
Да не. Сейчас попроще. Первая тестовая была. 4 дня в напряге, это сложно. Ну и вычислить тоже. Окси уже мастер по игре наверное-) завтра придет, спроси ее-)До этого места еще не дочитала))) Как всё сурово! Классная игра получается. Надо продолжать! Но слоооожно.....
![]()
Мастер, мастер! Последнюю игру - блиц, я с ней играла. Меня правда посадили в первый же день, не дали миру, хотя я мирная былаДа не. Сейчас попроще. Первая тестовая была. 4 дня в напряге, это сложно. Ну и вычислить тоже. Окси уже мастер по игре наверное-) завтра придет, спроси ее-)
Суетилась только много, чем привлекла внимание и вот..... Теперь пытаюсь посмотреть нюансы в играх. Ты красиво играешь, а Окси вообще неподражаема. Красотки, че сказать! 

Да во второй меня сразу засадили-)) боюсь, что начну играть, опять быстро посадят-)Мастер, мастер! Последнюю игру - блиц, я с ней играла. Меня правда посадили в первый же день, не дали миру, хотя я мирная былаСуетилась только много, чем привлекла внимание и вот..... Теперь пытаюсь посмотреть нюансы в играх. Ты красиво играешь, а Окси вообще неподражаема. Красотки, че сказать!
![]()
Привет Игорь-) ты когда накиряться то собрался?С 1 июля не бухаю 100 дней, поэтому надо.... Да, угадали) Накеряться.
Прошлую стодневку выдержал, поэтому уверен в благополучном прохождении новой![]()
Потому что молча сидеть не умеешь, будешь в любом случае активно общаться, образ яркий будет, по другому же не сможешь, вот и испугаются тебя и ...посОдят))) Давай вместе каак объединимся, спутаем всем карты))))Да во второй меня сразу засадили-)) боюсь, что начну играть, опять быстро посадят-)

С 1 июля не бухаю 100 дней, поэтому надо.... Да, угадали) Накеряться.
Прошлую стодневку выдержал, поэтому уверен в благополучном прохождении новой![]()
как это накеряться? Или я не то под этим словом понимаю?!
Давай-)))Потому что молча сидеть не умеешь, будешь в любом случае активно общаться, образ яркий будет, по другому же не сможешь, вот и испугаются тебя и ...посОдят))) Давай вместе каак объединимся, спутаем всем карты))))![]()
По-моему ты и я правильно поняли...как это накеряться? Или я не то под этим словом понимаю?!
![]()
Да я так, слабоалкогольное... Один. Для успокоения слушаю шум ливня и грозу (привет всем компульсирующим)как это накеряться? Или я не то под этим словом понимаю?!
![]()
Да я так, слабоалкогольное... Один. Для успокоения слушаю шум ливня и грозу (привет всем компульсирующим)
Да я так, слабоалкогольное... Один. Для успокоения слушаю шум ливня и грозу (привет всем компульсирующим)
Доброе! Медведей...медведей забыла, они там должны быть, в лесу твоем))))Доброе утро Команда!Посмотреть вложение 431972