Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707Посмотреть вложение 476714
Привет! Ты из 17? Там бы тебе на #привет# слетелась ̶н̶е̶ ̶с̶т̶а̶я̶ ̶в̶о̶р̶о̶н̶о̶в̶ куча нимф небесных, а здесь только я приползла))) . У нас очень негромогласно, неспешно.... Но мы рады.... мы так радуемся, молча)
Привет! Ты из 17? Там бы тебе на #привет# слетелась ̶н̶е̶ ̶с̶т̶а̶я̶ ̶в̶о̶р̶о̶н̶о̶в̶ куча нимф небесных, а здесь только я приползла))) . У нас очень негромогласно, неспешно.... Но мы рады.... мы так радуемся, молча)
Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707Посмотреть вложение 476714
Спасибо! Это я специально такое выражение на морду лица навесила, чтобы белку ввести в заблуждение относительно своих намерений. На самом деле я хотела ее поймать, освежевать и скормить Лисятине
Проснулись) готовы б̶о̶л̶т̶а̶т̶ь̶ молчать)
Заходи к нам отдохнуть душой от суеты. У нас самая бесшумная стодневка! Надо бы нам медаль за спокойствие попросить!
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений. Посмотреть вложение 477258
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений. Посмотреть вложение 477258