100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за комплимент:wub:, Брайсик! Очень приятно:wub:. Я к вечеру прихромала. Народу не очень много))) китайцы есть, конечно, но не треть. Шестая часть
Если шестая часть китайцев в Петергофе то .... Эээээээээ:rofl::rofl::rofl:

Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707 Посмотреть вложение 476714
Вот красотка наша Наташа, как ни крути! Даже белки это понимают;)

Привет соседи! :)
Привет! Ты из 17? Там бы тебе на #привет# слетелась ̶н̶е̶ ̶с̶т̶а̶я̶ ̶в̶о̶р̶о̶н̶о̶в̶ куча нимф небесных, а здесь только я приползла))) . У нас очень негромогласно, неспешно.... Но мы рады.... мы так радуемся, молча)

Привет! Ты из 17? Там бы тебе на #привет# слетелась ̶н̶е̶ ̶с̶т̶а̶я̶ ̶в̶о̶р̶о̶н̶о̶в̶ куча нимф небесных, а здесь только я приползла))) . У нас очень негромогласно, неспешно.... Но мы рады.... мы так радуемся, молча)
Привет! Не, из 15 :)

Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707 Посмотреть вложение 476714
Ой, Наталья, какое у тебя чудесное выражение лица ))) Доброе и жизнерадостное такое ))) Молодец!

Всех с добрым утром ! Мчусь на работу а вы спите мои человечки !
Проснулись) готовы б̶о̶л̶т̶а̶т̶ь̶ молчать)
Привет! Не, из 15 :)
Заходи к нам отдохнуть душой от суеты. У нас самая бесшумная стодневка! Надо бы нам медаль за спокойствие попросить!
Ой, Наталья, какое у тебя чудесное выражение лица ))) Доброе и жизнерадостное такое ))) Молодец!
Спасибо!:wub: Это я специально такое выражение на морду лица навесила, чтобы белку ввести в заблуждение относительно своих намерений:wub:. На самом деле я хотела ее поймать, освежевать и скормить Лисятине:devil::)

Проснулись) готовы б̶о̶л̶т̶а̶т̶ь̶ молчать)
Заходи к нам отдохнуть душой от суеты. У нас самая бесшумная стодневка! Надо бы нам медаль за спокойствие попросить!
Да у нас в последнее время тоже не очень шумно :facepalm:

Да у нас в последнее время тоже не очень шумно :facepalm:
Не горюй! Я здесь уже говорила, что под шумок могут и накатить). А в тишине каждый бульк слышен! Так что к добру)

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений.
XN4JRLE01y0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу