100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чего чего, а морда да, не отекает больше вообще:) недавно делала узи, печень моя в абсолютной норме:) еще бы флюрографию сделать..
А у меня как опухала, так и опухает. Я уже начинаю думать, что зря свои отеки связывала с алкоголем, хотя он тоже свою роль играет.

А у меня как опухала, так и опухает. Я уже начинаю думать, что зря свои отеки связывала с алкоголем, хотя он тоже свою роль играет.
А по поводу печени, не знаю как она у меня еще не отвалилась. УЗИ не делала, но по анализам все в норме.

Недосып, много соленого и т.д.
Много из-за чего физиономия опухает.
Водяной дисбаланс в организме, вот и задерживается
А из-за чего конкретно - тут дохтур лучше скажет. Диагноз по интернету - плохой диагноз

Недосып, много соленого и т.д.
Много из-за чего физиономия опухает.
Водяной дисбаланс в организме, вот и задерживается
А из-за чего конкретно - тут дохтур лучше скажет. Диагноз по интернету - плохой диагноз
Я как-то врачу пожаловалась, что опухаю, она на меня посмотрела и говорит: Да? Где?

Я как-то врачу пожаловалась, что опухаю, она на меня посмотрела и говорит: Да? Где?
попробуй для начала отказаться от соленого. Это не экстрим никакой, хуже от этого тебе не будет, но соленое очень сильно удерживает воду.

попробуй для начала отказаться от соленого. Это не экстрим никакой, хуже от этого тебе не будет, но соленое очень сильно удерживает воду.
Я бывает соленое неделями не ем, скорее всего в другом причина.

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
x_96d713f4.jpg

Игорь, вечер уже:). Или ты на следующий день нас поприветствовал? Доброго вечера:)
Как сказать ...
Я вечером на работе задержался, приехал поздно. Блин! Столько пьяных на улице! Хотя оно и понятно - пятница и конец месяца. В нашем лесу зп выдали, похоже ...
Проходя мимо круглосуточного ларька, у человек так 10-15 день только начинался ...

У мну от недосыпа иногда бывает.
Правда проходит за пару часов - пока собираюсь и еду.
Грешу еще на мою любовь улакать на ночь 0.6 ледяного зелёного чая (ну не могу победить эту привычку!)

У меня морда лица тоже опухает вся. Утром у меня вид как будто я бухала всю ночь, вся помятая. Сплю хорошо, соли слишком много не ем. Но с утра страшно на себя в зеркало смотреть...

Доброе утречко всем! А Брайсу отдельно конечно1lis1
А про тебя вчера в Чистом доме болтали(хихихи) Брайса знают и любят везде!
И #непью16
Лисяшка я очень рад что тебе понравилось там где чистюли тусуются ! Молодец что нас не забываешь.
Привет рыженький :kiss:

Лисяшка я очень рад что тебе понравилось там где чистюли тусуются ! Молодец что нас не забываешь.
Привет рыженький :kiss:
дело не в нравится даже...у меня дома есть что убирать! так уж получилось, что Лисяшка то нифига не чистюля:p:D

Привет всем-привсем! Отчёт : #непью16 поеду уже через 4 дня к Аришке. Получилось раньше, чем планировала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: