Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!
А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!Посмотреть вложение 486791
Я выбываю. Отдыхала на все включено в Тунисе, ну и пила. Какое там все вкусное! Вино из бутылок наливали. Тунис - бывшая французская колония, и французов делать вино научили они. Коктейльчики, вискаря наливают - не жалеют. Финиковую водку попробовала.
Я выбываю. Отдыхала на все включено в Тунисе, ну и пила. Какое там все вкусное! Вино из бутылок наливали. Тунис - бывшая французская колония, и французов делать вино научили они. Коктейльчики, вискаря наливают - не жалеют. Финиковую водку попробовала.
Ну, считай за всех нас оторвалась!!! Ты не уходи далеко, нам будет без тебя хуже на одного человека, как водка финиковая? Токое же как и любая другая, небось...
Не вижу смысла гробить свою печень
Дофамина и так навалом можно получить
Сходил в 6 утра за грибами, благо в лесу живу. Набрал кузов. Отдал соседу, т.к. надо белые и подосиновики жарить, а я жареное не ем. Взамен получил солёных груздей банку. Попозже съем