100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко всем! А Брайсу отдельно конечно1lis1
А про тебя вчера в Чистом доме болтали(хихихи) Брайса знают и любят везде!
И #непью16
Отчет принял. Просто молодец.
muFZyzDhMY8.jpg

Да ему с его работой некогда этим даже заморачиваться. Он снимает жилье, свое не хочет, оно по факту может дороже выйти.
Со своим тяжелее по факту - наши бывшие признают
У нас разгильдяйства и "по-знакомству " больше

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Нашёл фото молодой Лисятины. Посмотреть вложение 486775
А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!
1505046854268364464.png

Я выбываю. Отдыхала на все включено в Тунисе, ну и пила. Какое там все вкусное! Вино из бутылок наливали. Тунис - бывшая французская колония, и французов делать вино научили они. Коктейльчики, вискаря наливают - не жалеют. Финиковую водку попробовала.

Я выбываю. Отдыхала на все включено в Тунисе, ну и пила. Какое там все вкусное! Вино из бутылок наливали. Тунис - бывшая французская колония, и французов делать вино научили они. Коктейльчики, вискаря наливают - не жалеют. Финиковую водку попробовала.
Принял . Срыв, выбываешь.

Последнее редактирование:
Ну, считай за всех нас оторвалась!!! Ты не уходи далеко, нам будет без тебя хуже на одного человека, как водка финиковая? Токое же :poop: как и любая другая, небось...

Не вижу смысла гробить свою печень
Дофамина и так навалом можно получить
Сходил в 6 утра за грибами, благо в лесу живу. Набрал кузов. Отдал соседу, т.к. надо белые и подосиновики жарить, а я жареное не ем. Взамен получил солёных груздей банку. Попозже съем

Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
Вас внимательно читаю, всем доброй ночи!

Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
Вас внимательно читаю, всем доброй ночи!

Подними правую руку и скажи:
"Ну и ... с этим тортом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: