100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисяшка - хрюшка :rofl::rofl::rofl::inlove::inlove::inlove:
как ни печально это признавать, но да, это чистая правда:oops:
68798278.jpg

Привет народ ! Брайс пришел ураааааа !

simply_red_home_moj_dom_tam_gde_zhdut_dorogie_serdtsa_gde_ruki_rodnie_menja_obnimaut_to_mesto_gde_lubjat_babushku_mamu_ottsa_gde_vnuchkoj_i_dochkoj_lubimoj_menja_nazivaut.jpg
Не бухаешь?

ЗЫ. А то я в сельпо сейчас за едой ходил, у меня последствия на третьей стадии "мелочи добавить" просили. Самое интересное, что даже пол не определить. Как быстро оскотинивается народ ...
Но это не к тебе, а размышления вслух

Не бухаешь?

ЗЫ. А то я в сельпо сейчас за едой ходил, у меня последствия на третьей стадии "мелочи добавить" просили. Самое интересное, что даже пол не определить. Как быстро оскотинивается народ ...
Но это не к тебе, а размышления вслух
Нее, не бухаю. Привет ;)

Нее, не бухаю. Привет ;)
Да я тоже как-то после ремонта квартиры и месячного ремонта себя, в уборку ударился.
Как-то немного некогда бухать.
Сейчас только прилег, чтобы рука отдохнула. Тяжко сразу даже пылесосить.

У мну часть коллег в финку переметнулась. До сих пор не могут привыкнуть к их дисциплине
Нашим собакам там чрезвычайно сложно, жисть в финке для них тяжелое испытание.
Они изо всех сил хотят нарушить законы но понимают что там это непрокатит и от этих мыслей им совсем невыносимо

Они изо всех сил хотят нарушить законы но понимают что там это непрокатит и от этих мыслей им совсем невыносимо
На "Фонтанке" на неделе историю выкладывали - ну никак не уехать! То такси подведет, то хозяин прощелкает ...
Не всем "Аллегро" нравится

У мну часть коллег в финку переметнулась. До сих пор не могут привыкнуть к их дисциплине
А что там у них за дисциплина? Мой приходит на работу, когда ему удобно, уходит, когда наработается. Но он трудоголик. Приходит и в выходные, может по 12 часов работать, когда Ариши нет или если на работу ее возьмет. Если плохо чувствует себя, никто слова не скажет, когда он дома несколько дней посидит. Если в Россию надо или еще куда, тоже дни не посчитают. А вот финики на его работе, да... к 9 пришли, в 16 поднялись и ушли. Он раньше 10 не может, сова полная, все понимают...

А что там у них за дисциплина? Мой приходит на работу, когда ему удобно, уходит, когда наработается. Но он трудоголик. Приходит и в выходные, может по 12 часов работать, когда Ариши нет или если на работу ее возьмет. Если плохо чувствует себя, никто слова не скажет, когда он дома несколько дней посидит. Если в Россию надо или еще куда, тоже дни не посчитают. А вот финики на его работе, да... к 9 пришли, в 16 поднялись и ушли. Он раньше 10 не может, сова полная, все понимают...
Начиная хотя бы с ЖКХ и вообще взаимоотношений между жильцами и местными ТСЖ и властными органами

Плюс специфика - электроэнергетика

Ога, ога!!, и соблазны загнивающего запада на каждом шагу! Белки, кролики, зайцы, ЛИСИЦЫ!!! Подбрасывают проклятые капиталисты бездуховные, но такие духовитые ценности. Ариша скрепу в виде поводка натянет, вот уже почти цапнула ценность, но не тут-то было!

Начиная хотя бы с ЖКХ и вообще взаимоотношений между жильцами и местными ТСЖ и властными органами

Плюс специфика - электроэнергетика
Да ему с его работой некогда этим даже заморачиваться. Он снимает жилье, свое не хочет, оно по факту может дороже выйти.

как ни печально это признавать, но да, это чистая правда:oops:
Посмотреть вложение 486733
Лисичка! Это ты за одну ночь столько прибавила???:eek: зря, зря вывозила из Турции сладости в трех чемоданах! Быстро раздать добро бомжам! Вот, Влад ведро водки отдать не пожалел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: