100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью16 Сорри (( Забегалась - некогда вообще зайти. Конец кода на носу - планы горят на работе. В семье разом все болеют, ну и в общем то не скучно мы живем :D
Я тут в общем в таком положении, что пить мне еще дооолго нельзя))

Так, мои страшные пророчества сбываются даже в более страшном виде! Я каркала, что общение превратится в здрасте-досвидос, но у нас нет даже этого!!! Люди, когда нас сюда з̶а̶м̶а̶н̶и̶л̶и̶ пригласили, отцы и матери-основатели стодневки завещали нам ̶п̶л̶о̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶м̶н̶о̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶ веселиться и общаться! Где вы все, кроме меня, Лисятины, Ирчика, Николаича и Брайса? Ладно, иногда Женя, Игорь и Лиза.. редко..Брайс, кстати, как и Мидори факультативный, но я их вижу чаще, чем реальных участников. Как мимолетное виденье являетесь на отчеты и ... фьють! Где описания аццких мук отказа? Прелестей безалкогольной жизни? Встреч с омерзительными отбросами общества, допившимися до скотского состояния? Нам все это надо, чтобы хорошо мотивироваться... и дальше не пить. Спокойной ночи, что ли... вот только Лисятина прискачет. А Брайс болеет, говорить не может...
Привет! На меня не обижаться! У меня как началось много работы с первого числа! И загружена буду до середины месяца точно. Так что, буду заходить по возможности.
На счет историй... все печально. Вот пришли к нам новые сотрудники, пьющие и курящие (коллектив то наш славился тем, что никто не курил хотя бы). И что-то у меня такая ностальгия началась по старой жизни. Но, и в то же время какое-то противоречивое чувство отвращения. Т.е. два чувства одновременно в одном флаконе, т.е. во мне. И прям сижу и злюсь на себя, потому что лезут в голову поганые мысли о том, что я слишком уж строга к себе, и что выпивать иногда не так уж и плохо, и что люди у которых есть эта регулярная привычка на самом деле ничего плохого не делают... А потом опять, да ну, я дура, как я раньше жила, каких кошмаров навидалась и натерпелась... Вот...

Привет! На меня не обижаться! У меня как началось много работы с первого числа! И загружена буду до середины месяца точно. Так что, буду заходить по возможности.
На счет историй... все печально. Вот пришли к нам новые сотрудники, пьющие и курящие (коллектив то наш славился тем, что никто не курил хотя бы). И что-то у меня такая ностальгия началась по старой жизни. Но, и в то же время какое-то противоречивое чувство отвращения. Т.е. два чувства одновременно в одном флаконе, т.е. во мне. И прям сижу и злюсь на себя, потому что лезут в голову поганые мысли о том, что я слишком уж строга к себе, и что выпивать иногда не так уж и плохо, и что люди у которых есть эта регулярная привычка на самом деле ничего плохого не делают... А потом опять, да ну, я дура, как я раньше жила, каких кошмаров навидалась и натерпелась... Вот...
В общем чувствую себя не в своей тарелке и какой-то белой вороной.

В общем чувствую себя не в своей тарелке и какой-то белой вороной.
Они тебе люто завидуют.
y_134d1330.jpg

Наташенька, выщипай на мне остаток волос, пока я сама этого не сделала.... я виновата, писала быстро, ты у меня из тупой башки выскочила как-то (может и еще кто). Ну да, отупели мы без никотина и вина... ты молодец, по-возможности всегда рядом, умничка, спасибо! Работай... у меня тоже мысли в сторону попить двигаются, а никотиновые чисто накатами, редко и я их боюсь... а алкашные очень даже допускаю.

Эх, Наташки , Наташки. Все учатся на чужих ошибках, а нам давай свои. Кругом три миллиарда примеров, что бухло до хорошего никого не доводило, независимо от количества и качества. Что вы не видите этого? Печалька.

Наташенька, выщипай на мне остаток волос, пока я сама этого не сделала.... я виновата, писала быстро, ты у меня из тупой башки выскочила как-то (может и еще кто). Ну да, отупели мы без никотина и вина... ты молодец, по-возможности всегда рядом, умничка, спасибо! Работай... у меня тоже мысли в сторону попить двигаются, а никотиновые чисто накатами, редко и я их боюсь... а алкашные очень даже допускаю.
Я не хочу их допускать даже, мыслей этих. Но вот сами как-то в голову лезут. Не хочу больше пить, не хочу!

Эх, Наташки , Наташки. Все учатся на чужих ошибках, а нам давай свои. Кругом три миллиарда примеров, что бухло до хорошего никого не доводило, независимо от количества и качества. Что вы не видите этого? Печалька.
Видим, Игоряш, конечно видим! Но смотря на всех вокруг, невольно приходит мысль в голову, что со мной что-то не так, потому что все пьют, и считают это нормальным, кроме меня. Хотелось бы быть человеком вообще никогда не пьющим, так я и останусь алкоголиком на всю жизнь, к сожалению(

Видим, Игоряш, конечно видим! Но смотря на всех вокруг, невольно приходит мысль в голову, что со мной что-то не так, потому что все пьют, и считают это нормальным, кроме меня. Хотелось бы быть человеком вообще никогда не пьющим, так я и останусь алкоголиком на всю жизнь, к сожалению(
Мне просто не хватает поддержки со стороны близких людей, любимого человека, все становится только хуже и хуже. Так бы может и не переживала и ни о чем не думала, и не думала бы кто и чего пьет, если бы меня не волновало, что любимый человек пьет...

Мне просто не хватает поддержки со стороны близких людей, любимого человека, все становится только хуже и хуже. Так бы может и не переживала и ни о чем не думала, и не думала бы кто и чего пьет, если бы меня не волновало, что любимый человек пьет...
Борись с этим, борись постепенно. Вода камень точит... :oops:

Это трудно, я знаю. У меня уже двадцать лет как последний раз хлебнул суррогата под названием жидкость для пропитки тортов.... нда,,, Мидори вспомнишь)

Игорь, мозги-то немного понимают, но думают в том направлении:mad: У меня и на даче так неоднократно было. Думают мозги - вот, сегодня точно можно... ты много сделала, устала, нанервничалась по самое нехочу в общении с мамой, при этом кушала покорно полной ложкой, чтоб ее не расстроить, бригады тебя пытаются продавить на нереальные деньги, а дом без подъема вот-вот рухнет, поднимать надо. Тут звонок от младшего, который дотрепывает твой последний нерв по телефону, и ты уже ничего не можешь... ты думаешь - я сегодня напьюсь. Это не поднимет дом, не вернет мозги маме и сыну, но на 10 часов выкинет тебя из всей этой каши, в которой просто тонешь... Не знаю... позавчера феназепам съела. Спала, не просыпаясь каждые три часа. А так, на бесконечном нервяке очень трудно. Мозг отказывается засыпать! Он меня будит через пару часов и заставляят прокручивать дневной фарш еще раз. Как будто я по горло не сыта... покрутишь пару часов, заснешь, снова подъем через час... думай..тьфу. а на феназепам садиться не хочу, был опыт печальный. И менять я ничего не могу. Маме 78, мозги уплывают. Сын с особенностями и инвалидностью, я с желанием нажраться.... аха-ха)) ничего не изменю, на утро ничего так, без опохмела и головной боли... посему мозг интересуется - а почему не? Яд? Печень обещает - справлюсь... вот сейчас думаю - приеду в Эстонию, в Таллине закуплюсь вкусным ликером, привезу в Финку и отплыву под Аришкино сопенье...

ты думаешь - я сегодня напьюсь. Это не поднимет дом, не вернет мозги маме и сыну, но на 10 часов выкинет тебя из всей этой каши, в которой просто тонешь... Не знаю...
Вот за это я и люблю алкоголь. Умом я понимаю, что алкоголь проблем не решает, но помогает о них забыть на вечер и ночь и пожить иллюзией счастья...

игоряшкаNS, умом я понимаю, что алкоголь еще никого до добра не доводил. Больше всего я боюсь, что с алкоголем может получиться также как с сигаретами... потихоньку, не заметно... и пропасть... поэтому я здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: