100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот за это я и люблю алкоголь. Умом я понимаю, что алкоголь проблем не решает, но помогает о них забыть на вечер и ночь и пожить иллюзией счастья...
И все мы понимаем, что беда в том, что вот иногда, раз там в неделю пожить иллюзией не получается:cold: У меня точно:cold:

И все мы понимаем, что беда в том, что вот иногда, раз там в неделю пожить иллюзией не получается:cold: У меня точно:cold:
У меня сначала получалось пару раз в месяц. Потом каждую неделю... потом чаще, несколько раз в неделю... потом я поняла, что мне надо остановиться если я не хочу скатиться в алкояму... такие вот дела.... но я уверена, что после окончания стодневки пить буду, не знаю как часто. На НГ то точно

У меня сначала получалось пару раз в месяц. Потом каждую неделю... потом чаще, несколько раз в неделю... потом я поняла, что мне надо остановиться если я не хочу скатиться в алкояму... такие вот дела.... но я уверена, что после окончания стодневки пить буду, не знаю как часто. На НГ то точно
Ну, если я дойду на своей нечеловеческой ответственности, то обязательно попробую.

И на день рождения обязательно. И на восьмое марта точно. И если подружка в бар позовет. Больше всего я сейчас хочу разорвать связку "алкоголь = расслабиться после работы"

В смысле? Не совсем поняла
Что за нечеловеческая ответственностр?
Я очень ответственная, очень... слишком...для меня не просто подвести команду:cry:только не говори никому.

Я очень ответственная, очень... слишком...для меня не просто подвести команду:cry:только не говори никому.
Так это же замечательно! Отличное качество на мой взгляд )

Для меня не очень. Я не устаю удивляться ситуациям, когда слово не держат. Я и не хотела в стодневку поэтому, я просилась рядом побродить.я чувствую, что не готова

Как чувствуешь себя, Брайсик? Как горло?
Не знаю горло это или что то еще. Все смешалось люди кони.
Нас водила молодость в сабельный поход.
Нас бросала молодость на Кронштадский лед

Для меня не очень. Я не устаю удивляться ситуациям, когда слово не держат. Я и не хотела в стодневку поэтому, я просилась рядом побродить.я чувствую, что не готова
Я не говорила, но ко мне решение бросить пить и курить пришло после обещания своей подруге (я с ней даже ни разу не виделась, общаемся в интернете довольно давно, там и познакомились, т.е. в интернете) что брошу. Вот и бросила, слово ведь дала. Сама конечно давно к этому шла, но нужен был какой-то толчок или пинок. В общем я тоже гипер ответственная.

Так, мои страшные пророчества сбываются даже в более страшном виде! Я каркала, что общение превратится в здрасте-досвидос, но у нас нет даже этого!!! Люди, когда нас сюда з̶а̶м̶а̶н̶и̶л̶и̶ пригласили, отцы и матери-основатели стодневки завещали нам ̶п̶л̶о̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶м̶н̶о̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶ веселиться и общаться! Где вы все, кроме меня, Лисятины, Ирчика, Николаича и Брайса? Ладно, иногда Женя, Игорь и Лиза.. редко..Брайс, кстати, как и Мидори факультативный, но я их вижу чаще, чем реальных участников. Как мимолетное виденье являетесь на отчеты и ... фьють! Где описания аццких мук отказа? Прелестей безалкогольной жизни? Встреч с омерзительными отбросами общества, допившимися до скотского состояния? Нам все это надо, чтобы хорошо мотивироваться... и дальше не пить. Спокойной ночи, что ли... вот только Лисятина прискачет. А Брайс болеет, говорить не может...
твои аццкие прогнозы сбываются не только тут, кстати:p в Независимых Перцах осталось всего 17 человек (нас изначально было меньше остальных). И из этих 17 пишут человек 5-6.. Я утешаю себя тем, что 17 то это тоже неплохо! 17 все же не курят! И это результат! А что не заходят? Ну чтож..Возможно они получают в реале то общение, которое мы получаем тут.

твои аццкие прогнозы сбываются не только тут, кстати:p в Независимых Перцах осталось всего 17 человек (нас изначально было меньше остальных). И из этих 17 пишут человек 5-6.. Я утешаю себя тем, что 17 то это тоже неплохо! 17 все же не курят! И это результат! А что не заходят? Ну чтож..Возможно они получают в реале то общение, которое мы получаем тут.
)привет, Лисичка! А сколько вас было? И сколько отпало реальных, не тех, что свалили в первые две недели? Да, вот такие мы замкнутые, не имеем друзей в реале.... только тут и отрываемся((( Никто нас не любит:cry:никому мы не нужны:cry:, бедные наркоманы-алкоголики. Шучу, если что:). Конечно, у людей могут причины вести себя так или иначе. Я вот с самолетом в первой стодневке была. Он тоже пролетит и все). Но я всегда была рада его видеть. Ну, поругалась немножко... а вдруг кто застыдится и начнет меня здесь запугивать сташными историями и жуткими фотографиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: