100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мои страшные пророчества сбываются даже в более страшном виде! Я каркала, что общение превратится в здрасте-досвидос, но у нас нет даже этого!!! Люди, когда нас сюда з̶а̶м̶а̶н̶и̶л̶и̶ пригласили, отцы и матери-основатели стодневки завещали нам ̶п̶л̶о̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶м̶н̶о̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶ веселиться и общаться! Где вы все, кроме меня, Лисятины, Ирчика, Николаича и Брайса? Ладно, иногда Женя, Игорь и Лиза.. редко..Брайс, кстати, как и Мидори факультативный, но я их вижу чаще, чем реальных участников. Как мимолетное виденье являетесь на отчеты и ... фьють! Где описания аццких мук отказа? Прелестей безалкогольной жизни? Встреч с омерзительными отбросами общества, допившимися до скотского состояния? Нам все это надо, чтобы хорошо мотивироваться... и дальше не пить. Спокойной ночи, что ли... вот только Лисятина прискачет. А Брайс болеет, говорить не может...

Добрый день!
Отчет #непью16
Очень очень занята на работе!
Наташа, отчёт принял. Не забывай нас.
Ay07gPoz7fk.jpg

Друзья вы мои дорогие, не унывайте, уныние - смертный грех. Всё у нас с вами будет хорошо и замечательно.
H07Gal7PrBg.jpg

Привет Лиска ! Мы не ездили за грибами. В парке пожарили сосиски, запили соком, под конец немного замерзли но все равно было классно.
Жаль что холода на носу.
Одиним словом - Рррррррр. Больше слов никаких нет.

Привет Лиска ! Мы не ездили за грибами. В парке пожарили сосиски, запили соком, под конец немного замерзли но все равно было классно.
Жаль что холода на носу.
Брайс молодец, Брайс не пьёт.
x_29b49097.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 61-й день стодневки.
@Igors - 2060 дней. Игорь от всей души поздравляю, цифра впечатляет.
@nata596 - 765 дней. Наташа, ты умница. Два с лишним года - не мало, от меня респект и уважуха.
@Тарда - 88 дней. Алиса, поздравляю. Дата хоть и не круглая, но уж больно красивая... Идём своим нелёгким путем и не пьём. Ваш капитан
tivisfToiwU.jpg
luu29eizkBU.jpg

Жаль что холода на носу.
Горжусь тобой!:kiss: Сок и никакого бухла! Ррррррр Брайс классный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: