100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalis,
И прям сижу и злюсь на себя, потому что лезут в голову поганые мысли о том, что я слишком уж строга к себе, и что выпивать иногда не так уж и плохо, и что люди у которых есть эта регулярная привычка на самом деле ничего плохого не делают...
не делают те, которые немножко выпивают. Ну раз в месяц-два с друзьями..или пару бокальчиков шампанского на работе на 8 марта..но мы то не из этой серии! Нам то надо выпить так уж выпить! Согласись, что 3 литра через день, когда падаешь в :poop: спать - это НЕ НОРМАЛЬНО!

)привет, Лисичка! А сколько вас было? И сколько отпало реальных, не тех, что свалили в первые две недели? Да, вот такие мы замкнутые, не имеем друзей в реале.... только тут и отрываемся((( Никто нас не любит:cry:никому мы не нужны:cry:, бедные наркоманы-алкоголики. Шучу, если что:). Конечно, у людей могут причины вести себя так или иначе. Я вот с самолетом в первой стодневке была. Он тоже пролетит и все). Но я всегда была рада его видеть. Ну, поругалась немножко... а вдруг кто застыдится и начнет меня здесь запугивать сташными историями и жуткими фотографиями?
Реально было около 80, но больше половины изначально не пришли. Кто-то срывался, кто-то затерялся и не понятно, закурил или просто выпал..сейчас нас 17 стойких перцев! Но из этих 17 заходят поболтать штук 5-6..
У меня друзья в реале есть, но вы мне ближе! :kiss:тут я нахожу понимание и поддержку людей, у которых сходные сложности и переживания. Половина моих друзей не пьет почти совсем, половина пьет так, что им тоже в 100дневку надо:rofl::rofl: со второй половиной я могу обсудить что-то, но они еще не дозрели до желания бросать..

:kiss::kiss::kiss: Спасибо! Ты очень много мне даешь в общении, Наташ! С тобой можно и о серьезном поговорить и поржать:D твое чувство юмора это отдельное:thumbsup: сам процесс общения и есть своего рода психотерапия, выздоровление..

:kiss::kiss::kiss: Спасибо! Ты очень много мне даешь в общении, Наташ! С тобой можно и о серьезном поговорить и поржать:D твое чувство юмора это отдельное:thumbsup: сам процесс общения и есть своего рода психотерапия, своего рода выздоровление..
Спасибо, Лисица! Я тебя очень .....:676866858:

Я буду пить. На новый год точно. Не готова отказаться от алкоголя совсем...
Я не хочу, чтобы у меня это перешло в регулярность. Смогу ли я пить только на НГ или ДР? не уверена..

Ну, с добрым утром! А у меня и лечь этой ночью не получилось(Еду... чуть не опоздала. Все же очень ранний поезд, не люблю... скорешилась с большой семьей из Южной Кореи.
1507176731252.jpg

Ну, с добрым утром! А у меня и лечь этой ночью не получилось(Еду... чуть не опоздала. Все же очень ранний поезд, не люблю... скорешилась с большой семьей из Южной Кореи.
Посмотреть вложение 489404
Как ты тут свеженько выглядишь! Конфетка просто!
1471381048.jpg
Ты куда на этот раз? К сыну и Арише?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: