Лисятина
Все хорошо!
ух ты, какая роскошь! не доводилось корейских то конфетокА то! Могу подарить только две конфетки, зато из Южной Кореи, наверняка не пробовала!Посмотреть вложение 489712
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты, какая роскошь! не доводилось корейских то конфетокА то! Могу подарить только две конфетки, зато из Южной Кореи, наверняка не пробовала!Посмотреть вложение 489712
ну как там малышка-Аришка?А то! Могу подарить только две конфетки, зато из Южной Кореи, наверняка не пробовала!Посмотреть вложение 489712
Аришка утром погулять вышла из дома, через 10 минут вернулась с грибочками. И снону как там малышка-Аришка?![]()
красавица! устала девочкаАришка утром погулять вышла из дома, через 10 минут вернулась с грибочками. И сно Посмотреть вложение 489971 ва спать легла.
Ой, а я думала меня никто не видел!Лисятина! Я тут в одно местечко забрела, а окликнуть не успела.... не ты, случаем, пробегала? Посмотреть вложение 490091
это что за местечко такое хорошее?Лисятина! Я тут в одно местечко забрела, а окликнуть не успела.... не ты, случаем, пробегала? Посмотреть вложение 490091
бедненькая! белковая диета долгое время вредна, по подружке видно!Зоомузей). Ты там дохленькая бегала, в виде чучела, поэтому и не помниПосмотреть вложение 490093 шь нифига))) а еще там твоя северная подружка, вся облезлая, яйца ела. По ее внешнему виду видно, что курить бросила и мучается жором. Но поправиться боится, потому диета - белковая!
а я ни разу в Финке не была. Как вы туда едите? и сколько? из Москвы дольше конечно будет..Я несостоявшийся биолог, я всегда трусь около живых существ, ну, или хотя бы трупиков.В целом музей бедненький.. какие отличия от других? Наш огромный-преогромный, но очень уж старые экспонаты, это бросается в глаза. В Италии каждая зверюга - произведение искусства... стоишь, каждую шерстинку рассматриваешь... мастера... великие мастера. Британский поражает натурализмом. Везде кровища, кишки, оторванные башки... здесь уже сожрали почти кого, а крови нет... чинненько... Зато на каждом этаже стол, салфеточки. Народ захотил перекусить, сел, поел, стол за собой помыл, крошки убрал. За это часть моего сердца Финка получает однозначно! Для человека все!!! И все против мусора и грязи!Посмотреть вложение 490098 Посмотреть вложение 490100
Я на работе Лисяшка. Серфить форум удобно а писать не очень. Потом расскажу почему. Рыжинький тут активничает с Наташей ! Молодцы девчонки ! Трепку ! РррррррБрайс молча ходит и ни слова...
ну ладно, раз Брайс работу работает, то не будем мешать!РррррррррЯ на работе Лисяшка. Серфить форум удобно а писать не очень. Потом расскажу почему. Рыжинький тут активничает с Наташей ! Молодцы девчонки ! Трепку ! Ррррррр![]()
ну ладно, раз Брайс работу работает, то не будем мешать!Ррррррррр
Посмотреть вложение 490111
Лися, так у нас под боком. Все виды транспорта практически в любое время суток. Автобус люкс экспресс - тащищься 8 часов, зато тебе туалет внутри, чай-кофе, интернет , кино и н̶е̶м̶ц̶ы̶ книги. Поезд Аллегро - сел и через 4 часа под бесплатный вайфайв уже в центре. Лоховозки из разных концов города отходят с интервалом в час в вечернее время. 6 часов мучений. Ну и бла-блакар никто не отменял. Забирают от парадной, привозят к дому... тьфу, от подъездаа я ни разу в Финке не была. Как вы туда едите? и сколько? из Москвы дольше конечно будет..
Если бухал, решил, что белочка пришла в ином обличьи. Если любит котиков - чего пугаться, котята такие ми-ми-мишные. Если ни то, ни другое, офигегел капитально.Мужчина проснулся от странного шума, а потом увидел это на крыльце своего дома.
![]()
Во шухер ! Афигел наперное![]()