100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как там малышка-Аришка?;)
Аришка утром погулять вышла из дома, через 10 минут вернулась с грибочками. И сно
20171006_105610.jpg
ва спать легла.

Зоомузей). Ты там дохленькая бегала, в виде чучела, поэтому и не помни
20171006_132945.jpg
шь нифига))) а еще там твоя северная подружка, вся облезлая, яйца ела. По ее внешнему виду видно, что курить бросила и мучается жором. Но поправиться боится, потому диета - белковая!

Я несостоявшийся биолог, я всегда трусь около живых существ, ну, или хотя бы трупиков.В целом музей бедненький.. какие отличия от других? Наш огромный-преогромный, но очень уж старые экспонаты, это бросается в глаза. В Италии каждая зверюга - произведение искусства... стоишь, каждую шерстинку рассматриваешь... мастера... великие мастера. Британский поражает натурализмом. Везде кровища, кишки, оторванные башки... здесь уже сожрали почти кого, а крови нет... чинненько... Зато на каждом этаже стол, салфеточки. Народ захотил перекусить, сел, поел, стол за собой помыл, крошки убрал. За это часть моего сердца Финка получает однозначно! Для человека все!!! И все против мусора и грязи!
20171006_133301.jpg
20171006_143527.jpg

Зоомузей). Ты там дохленькая бегала, в виде чучела, поэтому и не помниПосмотреть вложение 490093 шь нифига))) а еще там твоя северная подружка, вся облезлая, яйца ела. По ее внешнему виду видно, что курить бросила и мучается жором. Но поправиться боится, потому диета - белковая!
бедненькая! белковая диета долгое время вредна, по подружке видно!

Я несостоявшийся биолог, я всегда трусь около живых существ, ну, или хотя бы трупиков.В целом музей бедненький.. какие отличия от других? Наш огромный-преогромный, но очень уж старые экспонаты, это бросается в глаза. В Италии каждая зверюга - произведение искусства... стоишь, каждую шерстинку рассматриваешь... мастера... великие мастера. Британский поражает натурализмом. Везде кровища, кишки, оторванные башки... здесь уже сожрали почти кого, а крови нет... чинненько... Зато на каждом этаже стол, салфеточки. Народ захотил перекусить, сел, поел, стол за собой помыл, крошки убрал. За это часть моего сердца Финка получает однозначно! Для человека все!!! И все против мусора и грязи!Посмотреть вложение 490098 Посмотреть вложение 490100
а я ни разу в Финке не была. Как вы туда едите? и сколько? из Москвы дольше конечно будет..

Брайс молча ходит и ни слова...
Я на работе Лисяшка. Серфить форум удобно а писать не очень. Потом расскажу почему. Рыжинький тут активничает с Наташей ! Молодцы девчонки ! Трепку ! Ррррррр :kiss::kiss::kiss:

Я на работе Лисяшка. Серфить форум удобно а писать не очень. Потом расскажу почему. Рыжинький тут активничает с Наташей ! Молодцы девчонки ! Трепку ! Ррррррр :kiss::kiss::kiss:
ну ладно, раз Брайс работу работает, то не будем мешать!Ррррррррр
722bbda56657.jpg

а я ни разу в Финке не была. Как вы туда едите? и сколько? из Москвы дольше конечно будет..
Лися, так у нас под боком. Все виды транспорта практически в любое время суток. Автобус люкс экспресс - тащищься 8 часов, зато тебе туалет внутри, чай-кофе, интернет , кино и н̶е̶м̶ц̶ы̶ книги. Поезд Аллегро - сел и через 4 часа под бесплатный вайфайв уже в центре. Лоховозки из разных концов города отходят с интервалом в час в вечернее время. 6 часов мучений. Ну и бла-блакар никто не отменял. Забирают от парадной, привозят к дому... тьфу, от подъезда:).Цена вопроса от 600 до 9300.я ехала на Аллегро за 2800, но это потому что старший решил, что я с больным коленом дешевле не доеду. Ну, вполне вероятно, что он не ошибался))). Но здесь, в Хельсинки, не очень интересно. Интересно дальше... а дешево в дальше только через Финку. Стокгольм... билеты из Финки на паром можно взять иногда бесплатные!!! За топливный сбор в 5 евро! Я ездила несколько раз, и маму таскала! Вся береговая прибалтика за копейки! Вот поеду, билет тебе сфоткаю. Упадешь...

Мужчина проснулся от странного шума, а потом увидел это на крыльце своего дома.

U24_-EUF8C4.jpg

Во шухер ! Афигел наперное :eek:
Если бухал, решил, что белочка пришла в ином обличьи. Если любит котиков - чего пугаться, котята такие ми-ми-мишные. Если ни то, ни другое, офигегел капитально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: