100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ХАЙФЕ ПРОХОДИТ ФЕСТИВАЛЬ ПИВА «ОКТОБЕРФЕСТ». ВХОД СВОБОДНЫЙ
Что в программе? Организаторы обещают всевозможные сорта пива, включая знаменитый «Октоберфест». К ним будут подаваться традиционные баварские закуски. Обещана и соответствующая атмосфера: деревянные столы, официантки в традиционных нарядах, выступления кавер и рок-групп.

Фестиваль начнётся с 19:00 в понедельник и вторник и продлится до полуночи. Вход свободный.
okfe-1.jpg

Издеваются :mad:
На второй день моего отказа от алкогольной жизни, меня позвали друзья пить виски на день "Св. Патрика" 14 марта. Я пришла, но не пила, какую же гордость я до сих пор чувствую, что не сломалась. Могла бы ведь сказать, да хрен с ним, можно последний раз - не пила ведь и не курила всего 1 день. Но нет, решила, так решила, и не отступилась. И теперь меня никаким "Октоберфестом" не сломать)))

На второй день моего отказа от алкогольной жизни, меня позвали друзья пить виски на день "Св. Патрика" 14 марта. Я пришла, но не пила, какую же гордость я до сих пор чувствую, что не сломалась. Могла бы ведь сказать, да хрен с ним, можно последний раз - не пила ведь и не курила всего 1 день. Но нет, решила, так решила, и не отступилась. И теперь меня никаким "Октоберфестом" не сломать)))
Я тогда и курить одновременно бросала!

Молодец, а я решила что тупо не пойду :D

Молодец, а я решила что тупо не пойду :D
А я теперь тоже не хожу на всякие такие мероприятия по пьянству, мне не интересно), и поняла что это и не нужно мне абсолютно. Сначала думала, что буду поддерживать друзей, ходить общаться. Пару раз сходила и все...не могу, тем более что все курят в помещении, а я этим дышать не могу.

я одна ее что ли вижу :(
Там выписка из какого-то форума:
Вопрос:
Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так как есть?
Ответ:
Я называю это алкоголизмом

Вопрос:
Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так как есть?
Ответ:
:rofl::rofl::rofl:

Вопрос:
Ответ:
Нужно утащить это в 18ю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread