100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я одна ее что ли вижу :(
Там выписка из какого-то форума:
Вопрос:
Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так как есть?
Ответ:
Я называю это алкоголизмом
Я только не хочу оставлять так, как есть. Я хочу, чтоб стало еще лучше!!! И блин.... отрубон в сон...

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Нет отчётов - @Елизавета Бизенкова, @Угрюмый нелюдим. Жду. Жду. Жду уууууууу.
Игорь! Я не буду пить до конца стодневки. Я планировала после Таллинна и покупки ликера укушаться, потому что сколько можно терпеть-то? Два месяца это очень много. Оповестила старшего, а он вдруг оказался против. Он был против алкостодневки, и вдруг заявил, что стодневки не просто так придуманы, и раз вступила, надо пройти. Ну и ладно.

В ХАЙФЕ ПРОХОДИТ ФЕСТИВАЛЬ ПИВА «ОКТОБЕРФЕСТ». ВХОД СВОБОДНЫЙ
Что в программе? Организаторы обещают всевозможные сорта пива, включая знаменитый «Октоберфест». К ним будут подаваться традиционные баварские закуски. Обещана и соответствующая атмосфера: деревянные столы, официантки в традиционных нарядах, выступления кавер и рок-групп.

Фестиваль начнётся с 19:00 в понедельник и вторник и продлится до полуночи. Вход свободный.
okfe-1.jpg

Издеваются :mad:
Я ездила от компании Балтика на Гринфест. Давно уже. На сам фестиваль не поехали, после шикарного отеля 4 звезды сняли за свой счет хостел и потратили еще 2 суток на Лондон. Но один раз я в этой поездке упилась все же вусмерть. Нас же бесплатно таскали по всем пабам.

Игорь! Я не буду пить до конца стодневки. Я планировала после Таллинна и покупки ликера укушаться, потому что сколько можно терпеть-то? Два месяца это очень много. Оповестила старшего, а он вдруг оказался против. Он был против алкостодневки, и вдруг заявил, что стодневки не просто так придуманы, и раз вступила, надо пройти. Ну и ладно.
Наташ, ты - умница! И дети у тебя отличные.
aO0opyv4do8.jpg

Лиска привет ! :676866858: А у меня сегодня два года как не курю. Тока я не знаю как правильно считать.
Сегодня 750 дней а бросал 12 октября 15 г
Ух ты! Поздравляю, Брайс!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
2.jpg Это мы морсом отмечаем, если что;):p

Ух ты! Поздравляю, Брайс!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 493226 Это мы морсом отмечаем, если что;):p
Учись маленькая Лиска. Высший пилотаж от Брайса ...
Хотя у тебя сотня на носике скоро ! Идешь легко, у чистюль активничаешь одним словом пример для многих новичков ! :kiss:

Наташ, ты - умница! И дети у тебя отличные.Посмотреть вложение 493224
А я щас тебя напугаю!!! Бойся-бойся!!! Таких бесконечных рядов спиртного нет нигде, только в прибалтике. Во Франции французские вина, в Италии итпльянские. Прибалтика со всего мира кумулирует!
20171009_142852.jpg

А я щас тебя напугаю!!! Бойся-бойся!!! Таких бесконечных рядов спиртного нет нигде, только в прибалтике. Во Франции французские вина, в Италии итпльянские. Прибалтика со всего мира кумулирует!Посмотреть вложение 493234
И тут Брайсу показалось что он попал в рай ! :eek:

Ты к прежнему режиму вернешься, Наташ? как думаешь?
А почему твой старший был против 100дневки?

В транспорте было не продохнуть от алкогольных паров и я чуть не оглохла от песен. Пьяными были все! Ну, это на всех финских паромах всегда:)

А почему твой старший был против 100дневки?
Он был и против бросания курить, лисица! Он объяснял так... он очень меня любит. Ему невыносима мысль, чтоя страдаю... раз мне нравится курить и я привыкла, зачем себя ломать. А оттого, что он может курить !!! и пить умеренно, он не понимает этого ужаса зависимости.

Учись маленькая Лиска. Высший пилотаж от Брайса ...
Хотя у тебя сотня на носике скоро ! Идешь легко, у чистюль активничаешь одним словом пример для многих новичков ! :kiss:
Брайс, я 4 года не курила, помнишь? и потом почему то решила, что сигарета мне поможет в трудную минуту...никогда нельзя расслабляться!!!

Брайс, я 4 года не курила, помнишь? и потом почему то решила, что сигарета мне поможет в трудную минуту...никогда нельзя расслабляться!!!
Раслабляться можно но без сигарет. Ты это хотела сказать ?
или имела ввиду то что бывших курильщиков не бывает ?

Он был и против бросания курить, лисица! Он объяснял так... он очень меня любит. Ему невыносима мысль, чтоя страдаю... раз мне нравится курить и я привыкла, зачем себя ломать. А оттого, что он может курить !!! и пить умеренно, он не понимает этого ужаса зависимости.
А ты пробовала с ним поговорить и объяснить? он же не знает сколько ты пьешь, как я понимаю? или боишься, что этот разговор тебя обяжет потом?

Никак не думаю). Посмотрим. Сейчас я уверена, что свой вана таллинн я выпью обязательно, но после стодневки. Я его, если что, 2,5 литра купила.

Вложения

• 20171009_184259.jpg
    20171009_184259.jpg
    747,8 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread