100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лечу в Грецию с подругой, которая планирует бухать там и сказала, что я ей трезвая там не нужна:(
хороша подруга! пошутила, надеюсь? она будет пьяная, ей то что до тебя?

А не умела я выпить бокальчик никогда! Я как в 16 лет нажралась первый раз, так и не умела по-другому . И я знаю, чтоо жажда и жажда это две разные жажды:)((( я к тебе в гости заходила, а там нет никого)))
Я умела..раньше..
Я тоже в 1 раз нажралась так, что думала умру просто. Было лет 16-17. Я не знала ни эффекта на организм, ни что и как пить надо, не смешивать. На слабо взяли меня. Ну а я то не слабак ессно! Господи, неужели я увижу свою пьяную дочь? Пусть она будет умнее меня!!!
Ну вот у меня жажды смешиваться могут. Попью воды и вроде ни есть все подряд ни пить алко не хочется. Пока.
Кстати, хром мой мне от жрачки помогает. Как стала его пить, перестала немерено есть.
А я тут сижу и капитаню у нас в Перцах:)

У меня послезавтра др у мужа а в конце месяца лечу в Грецию с подругой, которая планирует бухать там и сказала, что я ей трезвая там не нужна:(
Хорошо, что я уже съездила... там трудно удержаться... мне. Везде, если честно, трудно)

Отличненько! Через 100 трудовых дней выйдешь победителем антиалкогольной стодневки. Багира, Игорь, дайте Брайсу медаль авансом, ему без вариантов.
Боюсь что не дадут. Я из 15й вылетел с бутылкой вина

Отличненько! Через 100 трудовых дней выйдешь победителем антиалкогольной стодневки. Багира, Игорь, дайте Брайсу медаль авансом, ему без вариантов.

Боюсь что не дадут. Я из 15й вылетел с бутылкой вина

Он правила лучше меня знает:kiss::kiss::kiss:

Хорошо, что я уже съездила... там трудно удержаться... мне. Везде, если честно, трудно)
Мне тоже. Но посмотрим, если курить я как-то ещё бросала, то никогда не решала отказаться от алкоголя, так что интересно -такая ли это проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread