Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
У лисы на фото?
я не пью только 10 дней оказывается, а кажется, что уже месяц или два.. У тебя нет такого? Не курю только месяц всего лишь..а сил, энергии прям несравнимо больше!
У лисы на фото?
я не пью только 10 дней оказывается, а кажется, что уже месяц или два.. У тебя нет такого? Не курю только месяц всего лишь..а сил, энергии прям несравнимо больше!
Да! Оставили лисичку без выпивки, она щас зарыдает! И да! У меня ощущение, что я не пью уже слишком долго и с этим ощущением пора завязывать))) Не то, что я завяжу... Но ощущение есть)
И опять неее! Ощущение, что не пью долго у меня хорошее. Самое классное это утра! Раньше утро было порой моего самобичевания, а теперь время гордости собой и наслаждения хорошим самочувствием
Наташ, ну неужели у тебя только вожделенные воспоминания о пьяной дымке? Хоть что-то хорошее для тебя в том что ты пьешь есть?
И опять неее! Ощущение, что не пью долго у меня хорошее. Самое классное это утра! Раньше утро было порой моего самобичевания, а теперь время гордости собой и наслаждения хорошим самочувствием
Наташ, ну неужели у тебя только вожделенные воспоминания о пьяной дымке? Хоть что-то хорошее для тебя в том что ты пьешь есть?
Лися, я ведь даже не пьяница, а натур-алкаш(. Ничего хорошего в воспоминаниях нет, естесственно. И в состоянии тоже. Ни у одного акаша ничего хорошего от алко быть не может. Но ты подойди и отбери бутылку у алкаша на улице и посмотри, как он рад будет. Вот и я "радуюсь". Но оттуда мне реально пора двигать, даже через негативные эмоции. Ну, ползем)))
Может я не очень хорошо понимаю градацию пьяница-алкаш? Но ты привлекательная, не опустившаяся, сохранившая моральные ценности дама. Ты не пьешь при детях и маме, скрываешь сей факт от них-стыдно. Алкашу стыдно? Ты начала то пить почему? Как по мне, то ты пьяница (как и многие тут), просто долго пьянствующий ужо.
Мой муж рассказывал о мужичке, очень хорошем работнике, которого держали на работе только из соображений, что он профи и некем заменить. У него трезвого не фокусировался взгляд, тряслись руки, ходил еле-еле...но 200мл водочки и он огурец! Вот это алкаш. Ты такая?
@Коко Брайс , чтоб ты не думал, что Лисяша тут бьет баклуши - докладываю.
1 час 15 минут тренировки на все группы мышц
И на эллипсе в быстром темпе (очень жарко сегодня было на улице бежать, прям пекло). Прошу учесть! Лисяш пробег сегодня 2,6 км, прошагал 1500 шагов и засим потратил 180 ккал.
И на эллипсе в быстром темпе (очень жарко сегодня было на улице бежать, прям пекло). Прошу учесть! Лисяш пробег сегодня 2,6 км, прошагал 1500 шагов и засим потратил 180 ккал. Посмотреть вложение 460251
А я сегодня 12 километриков сбегал. Жара несусветная. Сегодня впервые свою бутылочку с водой опорожнил. Вечером по этому же маршруту - ходьба. Завтра утром пойду на полумарафон - 21,1км. Буду пытаться.
И на эллипсе в быстром темпе (очень жарко сегодня было на улице бежать, прям пекло). Прошу учесть! Лисяш пробег сегодня 2,6 км, прошагал 1500 шагов и засим потратил 180 ккал. Посмотреть вложение 460251
Лися, я ведь даже не пьяница, а натур-алкаш(. Ничего хорошего в воспоминаниях нет, естесственно. И в состоянии тоже. Ни у одного акаша ничего хорошего от алко быть не может. Но ты подойди и отбери бутылку у алкаша на улице и посмотри, как он рад будет. Вот и я "радуюсь". Но оттуда мне реально пора двигать, даже через негативные эмоции. Ну, ползем)))