100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты не злись, он пошутил:)

я афобазол пью в таких случаях. Либо надо сидеть и выяснять, с чем связано раздражение?..причина то есть всегда. С афобазолом по крайней мере сможешь и отдыхать спокойно и анализировать. И море поможет! Точно! А еще физнагрузки!!! Дисбаланс в голове хорошо стабилизировать нагружая тело. Походи пешком, осмотри красоты..вы где отдыхаете? красоты имеются?
Собираемся завтра ехать на Черное море. Конкретно место ещё не выбрали.
Раздражение скорее всего с прыщами на спине связано, лечу, мажу красной зеленкой и вонючими мазями, и заниматься в зале поэтому не могу! Сегодня буду все смывать, наконец!

Раздражение скорее всего с прыщами на спине связано
прыщи могут быть с гормонами связаны..и раздражение с гормонами! такие конкретные прыщи, которые лечить надо точно физиологические причины имеют, не просто так возникают..кстати, еще нехватка витаминов может спровоцировать их. И опять же это причина раздражительности.

Собираемся завтра ехать на Черное море. Конкретно место ещё не выбрали.
Раздражение скорее всего с прыщами на спине связано, лечу, мажу красной зеленкой и вонючими мазями, и заниматься в зале поэтому не могу! Сегодня буду все смывать, наконец!
Полежишь спинкой вверх на солнышке, скорее всего, без вонючих мазей сойдут. Хорошей тебе поездки!

прыщи могут быть с гормонами связаны..и раздражение с гормонами! такие конкретные прыщи, которые лечить надо точно физиологические причины имеют, не просто так возникают..кстати, еще нехватка витаминов может спровоцировать их. И опять же это причина раздражительности.
Витаминов навряд ли мне не хватает, рацион разнообразный больше некуда). Фрукты с овощами в большом количестве, даже льняное масло пью.
А вот гормоны скорее всего. Много изменений произошло в организме.

Полежишь спинкой вверх на солнышке, скорее всего, без вонючих мазей сойдут. Хорошей тебе поездки!
На солнышко наоборот особо нельзя, а вот морская вода лечит.

Эй людишки ! Я даже на вас ногой топнул ( разбежались кто куда) :rofl:
Ищу второй носок и стартую в открытый космос.
А вы сидите тут
Вот посмотрите !
Это картинки под общим названием "Мир без Брайса"

2-9.jpg

left_the_stove_on_by_alexiuss-d6ehqvp.jpg
apocalypse.jpg

А вы сидите тут
Вот посмотрите !

2-9.jpg

apocalypse.jpg
Как страшно жить:eek:. Без тебя, Брайсик... Лисичка, на помощь!!! У тебя нюх острый, быстро отыскать второй носок Брайса и сожрать! И калорий ноль, и апокалипсис нас не настигнет...

Так значится! Нынче весь прогрессивный мир, и мы в том числе, отмечает 14-й день нашей стодневки. Мне кажется, надо поздравить нас с этим событием и особенно наших крутых юбиляров :
- @Natalis - 160 дней.
- @игоряшкаNS - 340 дней.
- @LanaKira - 15 дней.
- @natalimal - 15 дней.
- @Cmexx74 - 20 дней.
- @Мидори - 15 дней.
- @Irchik - 20 дней.
- @LeftField - 15 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 170 дней. Всех поздравляю. Успехов, удачи, красивых цифр в судьбе. Ваш капитан.
x_7ab11b6c.jpg

А вы сидите тут
Вот посмотрите !

2-9.jpg

apocalypse.jpg
:rofl::rofl::rofl:Привет Брайсушка

Так значится! Нынче весь прогрессивный мир, и мы в том числе, отмечает 14-й день нашей стодневки. Мне кажется, надо поздравить нас с этим событием и особенно наших крутых юбиляров :
- @Natalis - 160 дней.
- @LanaKira - 15 дней.
- @natalimal - 15 дней.
- @Cmexx74 - 20 дней.
- @Мидори - 15 дней.
- @Irchik - 20 дней.
- @LeftField - 15 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 170 дней. Всех поздравляю. Успехов, удачи, красивых цифр в судьбе. Ваш капитан. Посмотреть вложение 462009
Ой как приятно, спасибо).
А я крутая, оказывается!)

- @Natalis - 160 дней.
- @LanaKira - 15 дней.
- @natalimal - 15 дней.
- @Cmexx74 - 20 дней.
- @Мидори - 15 дней.
- @Irchik - 20 дней.
- @LeftField - 15 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 170 дней. Всех поздравляю. Успехов, удачи, красивых цифр в судьбе. Ваш капитан. Посмотреть вложение 462009
Присоединяюсь к поздравлениям. Ребята вы лучшие:thumbsup:
саоюты.gif

Как страшно жить:eek:. Без тебя, Брайсик... Лисичка, на помощь!!! У тебя нюх острый, быстро отыскать второй носок Брайса и сожрать! И калорий ноль, и апокалипсис нас не настигнет...
Я тут найду, сожру, а Брайс такой - опа! и все зря...
TB1t0fAQFXXXXcYXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

- @Natalis - 160 дней.
- @LanaKira - 15 дней.
- @natalimal - 15 дней.
- @Cmexx74 - 20 дней.
- @Мидори - 15 дней.
- @Irchik - 20 дней.
- @LeftField - 15 дней.
Привет командаStickers-Thinking1
А-а-а!!! 15 дней!!! Ур-р-ра!!! Спасибо!!!
А чего это я, собственно, разоралась??? Я пару раз за год проверяю, не алкоголик я совсем законченный - не пью по месяцу. Пройдя испытание, утешаю себя, что не совсем я закончилась и могу остановиться, но никогда на достигнутом не задерживаюсь и снова пью, потому как получается, мне можно)))
Окси, привет!!!

Можно я тут проагитирую людей, КЭП?
В некуришках делали газеты, конкурс у нас. Старались все!:) Сходите проголосуйте за ту, которая больше всего понравится, там есть на что посмотреть, ребят;)
i

ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread