100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было бы разрешить голосовать только участникам стодневок и запретить голосовать за свою команду.
Так и было в 1 конкурсе:) но некоторые стали возмущаться: Почему мы не можем голосовать за результат своего труда?? Даешь голосовать за себя!! Ну вот и итог. В этом конкурсе разрешили голосовать всему форуму и самим за себя:)
Лися, Ваша работа объективно лучшая!!!
Там много достойных газет, Наташ! Один Зверополис чего стоит!! Этож просто глянцевый журнал!:)

А Зверополис ссыль на голосование выставил в Мастерской. Там дрружный очень коллектив.
Мастерской? Это где?
Мне главное, что нам за свою работу не стыдно! :) А кто победит..ну кто-то точно;)

Народец мой. Я спать. Завтра опять на сутки. Не боитесь ничего потому что Брайс вас любит..

Не боитесь ничего потому что Брайс вас любит..
Мы тоже Брайса любим!!! Не жалеешь себя совсем....работаешь и работаешь.
Почитываю дневник твой на досуге, там ты мини отпуск брал. Может пора снова?

Мы тоже Брайса любим!!! Не жалеешь себя совсем....работаешь и работаешь.
Почитываю дневник твой на досуге, там ты мини отпуск брал. Может пора снова?
Дай обниму Лису ..:kiss:
Это мой второй дневник где все скучно и размазано.
Вот первый.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svezhij-veter-peremen.30609/

Мастерской? Это где?
Мне главное, что нам за свою работу не стыдно! :) А кто победит..ну кто-то точно;)
Ну, где #расширяем горизонты# есть Мастерская. Там девочки такое творят..... меня вдохновили даже. Я хоть туда не пошла, но под руководством мастерицы вот чо сделала))) из старого фанерного военного ящика сундук!
20170729_173855.jpg

Вложения

• 20170729_173908.jpg
    20170729_173908.jpg
    670,6 KB · Просмотры: 17
  • 20170806_182130.jpg
    20170806_182130.jpg
    501,1 KB · Просмотры: 18
Я хоть туда не пошла, но под руководством мастерицы вот чо сделала))) из старого фанерного военного ящика сундук!
Класс!!! Молодец ты! Здорово получилось! Что хранишь там?:)
я вот все подекупажить хочу:)
а я рисую потихоньку. Без притензий на профи, для себя, меня рисовашка расслабляет..
IMG_4541.JPG
IMG_4543.JPG

Лисятина, Лисяшка давай хотя бы свой спортивный минимум выполним на следующей неделе. Эту ты провалила. Итак или две пробежки, и минус карме или три пробежки и карма в порядке !
Я сам ниразу не бегал (или раз уже не помню) Итак я 20го бегу и ты тоже давай что то делай.
Ррррр на Лисяшку

Лисяшка давай хотя бы свой спортивный минимум выполним на следующей неделе. Эту ты провалила. итак или две пробежки, и минус карме или три пробежки и карма в порядке !
Я сам ниразу не бегал (или раз уже не помню. итак я 20го бегу и ты тоже давай что то делай.
Ррррр на Лисяшку
Я на этой неделе 1,5 часа как красная пашечка занималась в зале во вторник и завтра 1,5 часа запланированы. Так что я не так уж и провалила все, хотя, не бегала..Бегать днем очень жарко, у нас 30 днем, а вечером, когда можно уже-не могу..
Так что на меня не Ррррррр:)

Класс!!! Молодец ты! Здорово получилось! Что хранишь там?:)
я вот все подекупажить хочу:)
а я рисую потихоньку. Без притензий на профи, для себя, меня рисовашка расслабляет..
Посмотреть вложение 462180 Посмотреть вложение 462182
Ну, ты гигант! Красава! Иди в мастерскую! Ах, красота... я совсем не умею рисовать, нет у меня чутья (художественого). Все чутье лисичкам досталось)

Я на этой неделе 1,5 часа как красная пашечка занималась в зале во вторник и завтра 1,5 часа запланированы. Так что я не так уж и провалила все, хотя, не бегала..Бегать днем очень жарко, у нас 30 днем, а вечером, когда можно уже-не могу..
Так что на меня не Ррррррр:)
Рррррр

Ну, ты гигант! Красава! Иди в мастерскую! Ах, красота... я совсем не умею рисовать, нет у меня чутья (художественого). Все чутье лисичкам досталось)
Да ладно тебе:) Спасибо!:kiss:до мастерской еще руки не дошли, яж на форуме то не так давно. Надо посетить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread