Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Можно я тут проагитирую людей, КЭП?
В некуришках делали газеты, конкурс у нас. Старались все! Сходите проголосуйте за ту, которая больше всего понравится, там есть на что посмотреть, ребят
ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)
А-а-а!!! 15 дней!!! Ур-р-ра!!! Спасибо!!!
А чего это я, собственно, разоралась??? Я пару раз за год проверяю, не алкоголик я совсем законченный - не пью по месяцу. Пройдя испытание, утешаю себя, что не совсем я закончилась и могу остановиться, но никогда на достигнутом не задерживаюсь и снова пью, потому как получается, мне можно)))
Окси, привет!!!
Можно я тут проагитирую людей, КЭП?
В некуришках делали газеты, конкурс у нас. Старались все! Сходите проголосуйте за ту, которая больше всего понравится, там есть на что посмотреть, ребят
ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)
Вообще, несправедливо голосовать командам самим за себя, я считаю. У кого-то участники почти все тусят в раздевалке (за кого они проголосуют? как думаете?), у нас приходят стабильно человек 10... перевес не в нашу пользу, ребят..
Вообще, несправедливо голосовать командам самим за себя, я считаю. У кого-то участники почти все тусят в раздевалке (за кого они проголосуют? как думаете?), у нас приходят стабильно человек 10... перевес не в нашу пользу, ребят..
Вот поэтому я сразу задалась вопросом: кто может голосовать? Оказалось, все... Уже неправильно... Второй вопрос ты предугадала в сообщении. Надо было бы разрешить голосовать только участникам стодневок и запретить голосовать за свою команду. Но... Лися, Ваша работа объективно лучшая!!! А мир жесток и несправедлив(
,