100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с впрыском что, норма?
Форсы на проверку завтра. А в рампе мне нечем мерить.
Могу тестером на среднем пине датчика давления измерить и потом сопоставить омы и бары но это уже край

Могу тестером на среднем пине датчика давления измерить и потом сопоставить омы и бары но это уже край
Думаешь, в форсунках проблемы?

Последнее редактирование:
Я попрошу нецензурно в теме не выражаться! Что Вы себе позволяете, мужчина??? У меня вот с форсами все в порядке! А что рампа маловата, то не Вам ее измерять! И пин мой щупать не дам! Ишь, выискался! Сопоставляет омы с барами, охальник!

Я попрошу нецензурно в теме не выражаться! Что Вы себе позволяете, мужчина??? У меня вот с форсами все в порядке! А что рампа маловата, то не Вам ее измерять! И пин мой щупать не дам! Ишь, выискался! Сопоставляет омы с барами, охальник!
Ааааааааааааааа :rofl::rofl::rofl:
Ну хорошо больше не бу ...

А с впрыском что, норма?
Игорь(! И ты туда же! Я считала тебя порядочным... жениться не обещал, но, помнишь, цветы дарил!!! Кому там норма вспрыска??? Че за дела? Мне может не хватить же!

Игорь(! И ты туда же! Я считала тебя порядочным... жениться не обещал, но, помнишь, цветы дарил!!! Кому там норма вспрыска??? Че за дела? Мне может не хватить же!
Стукнуть иво ....

Не хватит, отрегулируем. Приборов уйма. Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread