100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений. Посмотреть вложение 477258
Тёзка Поздравляю. Не останавливайся.
8202356.webp

Вообще-то хочу вам признаться!!! У нас в Команде самые лучшие девчонки и мальчишки. Не всем легко даётся борьба со страшным злом - алкоголем. Но у всех наидобрейшие сердца и неочерствевшие души. Всех люблю, обнимаю!!! Всем спасибо за поздравления!!! Посмотреть вложение 477384
И тебе спасибо, Игоряшка! :)

Проснулись) готовы б̶о̶л̶т̶а̶т̶ь̶ молчать)
Заходи к нам отдохнуть душой от суеты. У нас самая бесшумная стодневка! Надо бы нам медаль за спокойствие попросить!

Спасибо!:wub: Это я специально такое выражение на морду лица навесила, чтобы белку ввести в заблуждение относительно своих намерений:wub:. На самом деле я хотела ее поймать, освежевать и скормить Лисятине:devil::)
Какая же ты коварная!!!!:D:thumbsup:

Уррааа, Брайсик! Чувствую, у нас скоро общение сведется сначала к #здасти-досвидос#, а потом просто к отчетам #пью-не пью# :). И цветы дамам от Игоря:)
Привет Наташа. Походу у меня весь сентябрь так будет. Вона я с суток приехал поспал децл и в автосервис помчался. А там не то какого то часа а как правило до упора или до победного конца !
Ну и пусть. В хородрыгу будем дома сидеть )))
Ты опять на даче ?

Привет Наташа. Походу у меня весь сентябрь так будет. Вона я с суток приехал поспал децл и в автосервис помчался. А там не то какого то часа а как правило до упора или до победного конца !
Ну и пусть. В хородрыгу будем дома сидеть )))
Ты опять на даче ?
Да))) последняя неделька с полсобакой у меня(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу