100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 483308 Посмотреть вложение 483309 Посмотреть вложение 483310
Лови солнышку. Вот сижу кофе пью. Как то нежарко. На телефоне показывает +26. Да и волны большие. Макнулась под душем и фсе.
Вот гады! На последней фотке окурок на песке. Блин... я в лес когда ходила курящей, с собой две пачки брала. В одной драгоценные вонючие палочки, другая пустая для их трупиков, потому что в лесу урны не стоят. Но я на экологии сдвинутая. Мне никак не понять, как можно :poop: кидать на землю:)

Лисятина, кстати когда моей дочке было лет 13 мы ездили в Беларусь. Из окна квартиры моей сестры она увидела как два бухих подростка тащили третьего, который уже сам не шол. Они его периодически роняли. У моей дочки случилась истерика. Она стала кричать что они хотят его убить или уже убили и что надо срочно вызывать скорую. Кстати ей сегодня 24 и она это помнит

Вот гады! На последней фотке окурок на песке. Блин... я в лес когда ходила курящей, с собой две пачки брала. В одной драгоценные вонючие палочки, другая пустая для их трупиков, потому что в лесу урны не стоят. Но я на экологии сдвинутая. Мне никак не понять, как можно :poop: кидать на землю:)
Как я тебя понимаю. К сожалению пляжи у нас не очень чистые.

я а нее смотрела и мне скорее грустно было, что многие еще там...
Я еще так глобально не мыслю. Пока себя бы промотивировать и не сорваться, а потом уже и о человечестве подумаю. Эгоистично звучит наверное, но сейчас как-то так

Мне кажется, что так напилась она случайно - радовалась приезду, может выпила в дьюти еще.. Дочка моя с удивлением на эту картину смотрит: Мама, а что с тетей? Она пьяных редко видела и не знает что это такое.
Мы ушли, а я все думала, как потом этой женщине будет плохо. И стыдно. И что она получила в итоге, напившись? И зачем пить от радости? Бухло же заглушает чувства! С горя как анестезию, но от радости то зачем?!
Кошмар! Я тоже всегда от таких сцен в шоке.... Нет, Наташка не такая.... Напьется в одиночестве и спать... Ничего не стыдно, ни фига не обидно. :) Может, раз в два-три года меня убеждали выпить в компании... Тогда результат... тетка эта чувствовала бы себя аристократкой утонченной и эталоном достойного поведения со своими тапочками, потому что творила я:banghead::banghead::banghead:... Это жесть!!!:cold:

Я еще так глобально не мыслю. Пока себя бы промотивировать и не сорваться, а потом уже и о человечестве подумаю. Эгоистично звучит наверное, но сейчас как-то так
Нормально звучит! Поржала над похмельной теткой... дура она, конечно, а ты умница... нам, как и бросающим курить все можно... конфетки, эмоции любые;)

Лисятина, кстати когда моей дочке было лет 13 мы ездили в Беларусь. Из окна квартиры моей сестры она увидела как два бухих подростка тащили третьего, который уже сам не шол. Они его периодически роняли. У моей дочки случилась истерика. Она стала кричать что они хотят его убить или уже убили и что надо срочно вызывать скорую. Кстати ей сегодня 24 и она это помнит
Ой, Ирчик, что то проняло меня сегодня на размышления.. Весь ужас в том, что у нас эта картина уже никого не удивляет! Ну бухие, ну тящат..всем пофигу!
Я наблюдаю картину деградации соседки моей. Есть у нас во дворе компания любителей пива. Двор у нас закрытый, на охране, посторонних нет, так что компания неизменна. 5-6 мужчин и соседка моя. Пьют пиво на лавочке у подъезда или под шашлык у мангалов. Из мужчин перебравшим я видела только одного. По остальным вообще не скажешь, что они выпили! (есть такие люди) Всегда в меру, могут остановиться, когда больше не надо пить. Но не соседка! Каждый день они собираются и каждый день она в хлам. Даже сами ее пивные компаньоны над ней стебутся: О, Юлька уже с утра на бровях! Надо сказать, что соседка очень скандальная и громкоголосая дама. Скандалит с мужем она исключительно при людях. И потом нормально выходит во двор и не стыдно ей и все ок..Как так?!:eek:
ой, Лисяша просто любитель рефлексии, не обращай внимания!:rofl: все мы эгоисты, это не стыдно!;)

Сегодня я очень говорливая:D вы уж простите, это я просто по вам соскучилась!
Сейчас вышла из душа, смотрюсь в зеркало и вдруг осенило! С тех пор как я в 100дневке, у меня перестали отекать веки!:thumbsup:(для девочек это важно! хотя, для мальчиков тоже не лишнее..) думала, что это от возраста, оказалось-от бухла:rofl:

#непью16
Слушайте, а классное это ощущение-совсем не пить..
Вспомнила случай из отпуска. Там пили многие, все потягивали вечерком за столиками винцо, пиво и коктейли, но пьяных не было. Были веселенькие, улыбающиеся, на диско пляшущие, но не агрессивные и не бухие.
И тут однажды в день нового заезда людей, видим картину после ужина: женщина пытается одеть свои тапочки, она еле стоит на ногах. Думаю, она этих тапочек штук 6 видела. Ее держит муж, очень злой: Твою мать, одевай тапки, позорище! Она не просто пьяная, а никакая: Боже мой, Боже мой..(еле языком ворочает) Мне кажется, что так напилась она случайно - радовалась приезду, может выпила в дьюти еще.. Дочка моя с удивлением на эту картину смотрит: Мама, а что с тетей? Она пьяных редко видела и не знает что это такое.
Мы ушли, а я все думала, как потом этой женщине будет плохо. И стыдно. И что она получила в итоге, напившись? И зачем пить от радости? Бухло же заглушает чувства! С горя как анестезию, но от радости то зачем?! Короче, тянуло на философствования Лисяшу...
Отчет принял, молодец!

Не знаю. Я же вообще не собиралась в стодневку, меня заманили))). Месяц разгрузочный я пару раз в году сама себе устраивала. Часто не выдерживала, меня это пугало. 50 дней, пожалуй, первый большой перерыв за 21 год. Ощущения странные. Я пока думаю над ними) полностью принять трезвую жизнь точно пока не готова, это факт. Брайсу завидую.
Не завидуй, Влад завидует тебе.

Приветик, мои хорошие все!!!!
Погодка хорошая, солнечно...выгуливалась Лися
1389862045_02_.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу