100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже рантастик стоит. Зараза - периодически в оффлайне бастует. Не хочет со мной ходить, и баста.
У меня runkeeper ,вроде нормально работает если сигнал устойчивый.

У меня runkeeper ,вроде нормально работает если сигнал устойчивый.
Рантастик уже год как работает стабильно и никаких нареканий не было. Можно конечно докапаться а ля - бежал стометровку рантастик врет :rofl:
Но сегодня на середине дистанции одновременно с сигналом Live. Потом опять все норм ..

Рантастик уже год как работает стабильно и никаких нареканий не было. Можно конечно докапаться а ля - бежал стометровку рантастик врет :rofl:
Но сегодня на середине дистанции одновременно с сигналом Live. Потом опять все норм ..
У тебя интернет включен когда бегаешь?

У тебя интернет включен когда бегаешь?
Да конечно. Да он постоянно включен всегда. Но.. как то я бегал с непроплаченным инетом с минусовым балансом тел.
Это было года полтора назад. Непомню точно но разница вроде была в позиционировании.

У меня как бывает: на светофоре например ставлю на паузу, потом возобновляю - а он не идет. Время тикает, а расстояние не меняется. А если на фотоаппарат переключусь - сто процентов встанет. Это только в оффлайне.

Да конечно. Да он постоянно включен всегда. Но.. как то я бегал с непроплаченным инетом с минусовым балансом тел.
Это было года полтора назад. Непомню точно но разница вроде была в позиционировании.
Вот. А меня интересовала программа, которая может только с GPS работать. Т.к во время стодневки уезжала в деревню, где интернет не ловит.

Вот. А меня интересовала программа, которая может только с GPS работать. Т.к во время стодневки уезжала в деревню, где интернет не ловит.
Щас погоди секундочку.
Вот посмотри потом этот ролик. Не такой уж и длинный.

Щас погоди секундочку.
Вот посмотри потом этот ролик. Не такой уж и длинный.

:thumbup: Спасибо! Очень интересно! В общем - для оффлайна Ранкипер все же больше подходит... Но если есть интернет - Рантастик вполне себе хорош)

:thumbup: Спасибо! Очень интересно! В общем - для оффлайна Ранкипер все же больше подходит... Но если есть интернет - Рантастик вполне себе хорош)
Нее. Это Фореману спасибо. Я лишь поделился инфой. Рад что разобралась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread