Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Рантастик уже год как работает стабильно и никаких нареканий не было. Можно конечно докапаться а ля - бежал стометровку рантастик врет
Но сегодня на середине дистанции одновременно с сигналом Live. Потом опять все норм ..
Рантастик уже год как работает стабильно и никаких нареканий не было. Можно конечно докапаться а ля - бежал стометровку рантастик врет
Но сегодня на середине дистанции одновременно с сигналом Live. Потом опять все норм ..
Да конечно. Да он постоянно включен всегда. Но.. как то я бегал с непроплаченным инетом с минусовым балансом тел.
Это было года полтора назад. Непомню точно но разница вроде была в позиционировании.
У меня как бывает: на светофоре например ставлю на паузу, потом возобновляю - а он не идет. Время тикает, а расстояние не меняется. А если на фотоаппарат переключусь - сто процентов встанет. Это только в оффлайне.
Да конечно. Да он постоянно включен всегда. Но.. как то я бегал с непроплаченным инетом с минусовым балансом тел.
Это было года полтора назад. Непомню точно но разница вроде была в позиционировании.