100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
poster.jpg

@Colnago
@Sherel
@innazvirbule
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! 20 ДНЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
102632142_UDACHI.gif
salyut.jpg
gelevye-shary3.jpg
УДАЧИ !!!

Доброго дня всем!!!
Вроде последняя теплая неделя,к субботе понижение температуры уже.Сегодня обещали +28..,а в субботу уже +19..Вот и осень пришла..
8779.jpg
у вас теплая погода? круто вам. мы в латвии сегодня просыпались под звуки ливня, весь день дождь и ветер. 11 градусов тепла. :)

Такое ощущение что все перешли на время по Сибири, а я почему он начал жить по Москве. Где блин все? Спят? А я почему не сплю ?!

у вас теплая погода? круто вам. мы в латвии сегодня просыпались под звуки ливня, весь день дождь и ветер. 11 градусов тепла. :)
Какое у вас приятное милое лицо. А почему мы с вами раньше не были знакомы? А я всегда хотел в Риге побывать. А у нас погода в Сибири хорошая. А приезжайте к нам :)

А никого тут!
Можно даже поматюкатся, и одно сообщество любителей ленточек обсудить, все равно ни чего не будет. .....

Какое у вас приятное милое лицо. А почему мы с вами раньше не были знакомы? А я всегда хотел в Риге побывать. А у нас погода в Сибири хорошая. А приезжайте к нам :)
далековато до вас будет :) Рига на эти дни Венеция, тут на лодках пора плавать. Эта осень богата на осадки, юго-восток страны вообще плавает - поля затопило. Слышала, что на полях рыбу можно собирать
вот 50 секундное видео, что творится у нас

Да,пока тепло,сама не ожидала при таком-то лете,июнь холоднее был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread