100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои людишки !
printable-heart-shapes-sketchy.gif

Граппа, лимончелло и вино. Шутки шутками, но блин, надо пробовать. Я с вами. А вдруг получится?
Всем привет новоприбывшим,, вот про алкоголь прошу не писать,,, публика на старте ещё слабовато,,,,уж лучше про баржоми, кампот ,кисель,молоко,и другие полезные напитки;);)Monsters9

Всем привет новоприбывшим,, вот про алкоголь прошу не писать,,, публика на старте ещё слабовато,,,,уж лучше про баржоми, кампот ,кисель,молоко,и другие полезные напитки;);)Monsters9
Я тоже на старте. И выше я написала чего я сюда приперлась, а именно поменять отношение к алкоголю. А если про него не писать то как это сделать?

Ну господа марафонсы ,,чуть чуть до старта,,,,прошу с квартир вынести все пустые бутылки и сдать в стеклотару,,,купить мороженку ,,,и остатки алкоголя дома выливаем потихоньку в ракавину,,,,,,

Не получится ли так !
Приходите в православных Храм.
Милости просим но сперва станьте святыми !
Ты кэп уже ?

Я тоже на старте. И выше я написала чего я сюда приперлась, а именно поменять отношение к алкоголю. А если про него не писать то как это сделать?
Просто пишем пиво-моча,,,спирт -кислота поганая,,,, виски,,,,,виски. Вообще дерьмо заморское

Ну вино это кампот забродивший))))))
У меня есть забродивший квас) Я им тут на днях ненароком прибухнула. Он должен 5 дней в холодильнике храниться, а я день на 6-7 налила себе в бокальчик и выпила. Чувствую- что-то не то. Кажется тот квас стал слегка с градусом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread