Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Всем привет новоприбывшим,, вот про алкоголь прошу не писать,,, публика на старте ещё слабовато,,,,уж лучше про баржоми, кампот ,кисель,молоко,и другие полезные напитки
Всем привет новоприбывшим,, вот про алкоголь прошу не писать,,, публика на старте ещё слабовато,,,,уж лучше про баржоми, кампот ,кисель,молоко,и другие полезные напитки
Ну господа марафонсы ,,чуть чуть до старта,,,,прошу с квартир вынести все пустые бутылки и сдать в стеклотару,,,купить мороженку ,,,и остатки алкоголя дома выливаем потихоньку в ракавину,,,,,,
У меня есть забродивший квас) Я им тут на днях ненароком прибухнула. Он должен 5 дней в холодильнике храниться, а я день на 6-7 налила себе в бокальчик и выпила. Чувствую- что-то не то. Кажется тот квас стал слегка с градусом)