100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение (небольшое)будет к новеньким,,,,
Ну а старажилы будет все не по-детски Клёво

У меня есть забродивший квас) Я им тут на днях ненароком прибухнула. Он должен 5 дней в холодильнике храниться, а я день на 6-7 налила себе в бокальчик и выпила. Чувствую- что-то не то. Кажется тот квас стал слегка с градусом)
:rofl:

короче так, пиво ваще....:poop:....чё там ещё....спирт такая дрянь.... особенно этиловый и метиловый, от него глохнут и слепнут...так чё там дальше-то...виски это же такое дерьмо...это же самогон.....о-о-о-о..это ваще отстой и позорняк..... такое потреблять в организм........вино....да это ваще ...нарушение метаболизма....:giggle:

У меня есть забродивший квас) Я им тут на днях ненароком прибухнула. Он должен 5 дней в холодильнике храниться, а я день на 6-7 налила себе в бокальчик и выпила. Чувствую- что-то не то. Кажется тот квас стал слегка с градусом)
Перебродил бедолага,,либо вылить,,, либо все равно вылить

короче так, пиво ваще....:poop:....чё там ещё....спирт такая дрянь.... особенно этиловый и метиловый, от него глохнут и слепнут...так чё там дальше-то...виски это же такое дерьмо...это же самогон.....о-о-о-о..это ваще отстой и позорняк..... такое потреблять в организм........вино....да это ваще ...нарушение метаболизма....:giggle:
Вот молодец давай зачетку,,,,зачёт))))

А вот про полезные напитки прошу выкладывать каждый день,,,,,,даже победителя выявим на самый Клёвый напиток))))

А вот про полезные напитки прошу выкладывать каждый день,,,,,,даже победителя выявим на самый Клёвый напиток))))
Напитки это здорово конечно, а еще можно что-нибудь для тех кто бросать то особо не хочет, а доктор сказал надо. Я про то, как мозг свой немного развернуть в другую сторону.

Напитки это здорово конечно, а еще можно что-нибудь для тех кто бросать то особо не хочет, а доктор сказал надо. Я про то, как мозг свой немного развернуть в другую сторону.
Знаешь как я синячил ,,,ещё полгода назад,,,,вискарь друзья с дьюти фри не успевали поставлять ,,но благодаря Багирушке я уже пол года даже пробки не нюхаю))))небухляндия это сила!!!!!!!и все будет ОК

Знаешь как я синячил ,,,ещё полгода назад,,,,вискарь друзья с дьюти фри не успевали поставлять ,,но благодаря Багирушке я уже пол года даже пробки не нюхаю))))небухляндия это сила!!!!!!!и все будет ОК
Буду верить. Но пасаран!

Сила воли,,,и ответственность перед коллективом ,,,стодневка покажет с кем мона в разведку идти))))

Команда
@Tayga
@Bенера
@foreman
@lorik-0405
@Karmilla
@Colnago
@Ирина Хваткова
@Chudo_
@Zabavushka
@Babylonerror
@Алексей Клинков
@V sиних треникаh
@Alexsei
@Danko
@Вовочка
@Таха
@Nszr
@Танюшка68
@korsar310
@morgana
@Vii
@Мидори
@Всегда-Клёво Клёвый
@innazvirbule
@Диман_1973
@алкаш
@Наталия~ Наталия
@Ната1988
@Кинг
@Runeli
@Ambodic
@zzzeon
@nsp
@Igorivanofff
@Степан76
@Vitaliya
@Застава
@Vinsent
@Слава_33_рег
@Але
@zjevoglotik
@Зайчиха
Просьба проверить по таблице данные и в случае ошибки сообщить капитану или мне. Те у кого нет количества дней на начало стодневки просьба посчитать с помощью счетчика( ребят вас много мне ваши даты реально некогда просчитывать) это необходимо для поздравлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread