100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi25 Ага.... хитренькие... Обещали троем прыгать, а тут уже начинается.. один играет, другая поет... а я прыгаю? :eek:

ну уж дудки :mstickle: только вместе...
beisdjamping-ili-kak-prygnut-so-skaly-i-prizemlitsya-na-nogi.jpg
Так мы же для тебя... живая музыка и все такое... ну хорошо я принесу три пары наушников, а вы уж девчата платочки принесите, чтобы нам глазки завязать:D

Привет Викуля:kiss: Здоровье прибавляют;)давай к нам:) отпуск с пивом уже прошел;)
Ага, только то были выходные, отпуск в Риме еще впереди. Я к вам наверное за тем, чтобы переосмыслить свое отношение к алкоголю. Я тут по врачам ходила, проверили меня и вот теперь куда не плюнь по результатам отказ от алкоголя. На полноценную стодневку не знаю как решиться, а вдруг сорвусь, обидно будет.

Ага, только то были выходные, отпуск в Риме еще впереди. Я к вам наверное за тем, чтобы переосмыслить свое отношение к алкоголю. Я тут по врачам ходила, проверили меня и вот теперь куда не плюнь по результатам отказ от алкоголя. На полноценную стодневку не знаю как решиться, а вдруг сорвусь, обидно будет.
Тогда держись рядом с Брайсом и его эскадрой.
Хотите чесно. Брайс скатина пьян и ему хорошо. Смущает одно что больше нельзя и вставать мне на работу в 5.30.

Старт 5 сентября, думаю бухнуть ещё или нет перед стартом. Расстраивает что алкоголь отрицательно скажется на беговые результаты:facepalm:

Тогда держись рядом с Брайсом и его эскадрой.
Хотите чесно. Брайс скатина пьян и ему хорошо. Смущает одно что больше нельзя и вставать мне на работу в 5.30.
Тогда я точно по адресу! :rofl: Так ты до начала стодневки решил оторваться?

Старт 5 сентября, думаю бухнуть ещё или нет перед стартом. Расстраивает что алкоголь отрицательно скажется на беговые результаты:facepalm:
Это как? По расстоянию или по скорости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread