100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс вылез из душа со словами !
- Мы зеленому змию переломаем все ребра с беспощадностью кровожадных хирургов ! :eek::banghead::starwars:

Привет, Влад)))
как твои дела тут? тысячу лет тебя, кажется, не видела:unsure:
Если ты тут в трезвой то видеться будем гораздо чаще !
Я твердо решил не заходить в эту стодневку но сегодня хлебнул лишка и вот..(никогда такого не было и вот опять)
Уж не знаю что лучше, пить или не пить тогда ?
Очень рад тебя видеть :)

Если ты тут в трезвой то видеться будем гораздо чаще !
Я твердо решил не заходить в эту стодневку но сегодня хлебнул лишка и вот..(никогда такого не было и вот опять)
Уж не знаю что лучше, пить или не пить тогда ?
Очень рад тебя видеть :)
а я как рада, что ты здесь;)
лучше не пить - это я тебе говорю как ребенок отца-алкоголика) не стоит оно того. и проблемы не решает. ваааще никакие)
в отказник в новый пойдешь?)

а я как рада, что ты здесь;)
лучше не пить - это я тебе говорю как ребенок отца-алкоголика) не стоит оно того. и проблемы не решает. ваааще никакие)
в отказник в новый пойдешь?)
Дайте я обниму ребенка отца алкоголика !
25820334_1.jpg

Незнаю пока. Перетрем перед стартом

У кого может какие вопросы пожелания, просьбы(денег не дам ,да и у меня только тенге),предложение, высказывания, послания,перед стодневкой спрашиваем не стесняемся,, можь помощь кому нужна(тенге тоже не дам),,, так что обращайтесь я открыт для всех суважением наиклевейший Всегда-Клёво Клёвый-царь просто царь,

У кого может какие вопросы пожелания, просьбы(денег не дам ,да и у меня только тенге),предложение, высказывания, послания,перед стодневкой спрашиваем не стесняемся,, можь помощь кому нужна(тенге тоже не дам),,, так что обращайтесь я открыт для всех суважением наиклевейший Всегда-Клёво Клёвый-царь просто царь,
А можно передать привет маме ?

Karmilla, Чего только по пьянке не сделаешь ! Я проиграл в первом раунде огромному детине, . Мой корабль уплыл меня не дождамшись, денег нет.
Надеюсь наши каюты рядом !
Брайс.
Тчк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread