100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Семен Семеныч ... :unsure:
(Реально больше нету слов)
Мажу кетопрофеном. На этой неделе отдохну, со следующей недели буду бегать по 3 км пока через день, не больше, пока нога восстановится

Мажу кетопрофеном. На этой неделе отдохну, со следующей недели буду бегать по 3 км пока через день, не больше, пока нога восстановится
Правильно, тут лучше не количество, а качество, и в первую очередь твоих ног. Выздоравливай.

Какое давление родное?
Не знаю. Я его не меряю, а ориентируюсь на ощущение. Вчера мне удалось пройти мимо магазина, и вечером вместо пива пила воду. А сегодня целый день голова кружится, тошнит и упасть хочется

Не знаю. Я его не меряю, а ориентируюсь на ощущение. Вчера мне удалось пройти мимо магазина, и вечером вместо пива пила воду. А сегодня целый день голова кружится, тошнит и упасть хочется
Я с пониженым давление 90х60 моя норма, пива не пью с января 16, воообще ничего с октября 16. Судя по тому что алкоголь повышает давление, предположу - что твое родное тоже пониженное. Я свое поднимала утренним кофе, сейчас перешла на зеленый чай.
Хотя, есть вероятность, что ты сама себя накручиваешь, что бы найти лазейку и оправдание для покупки ежевечерней дозы. Ты, судя по всему, как и я - ежедневница. Тяжело проходить мимо магазина первые 2 недели - месяц, дальше легче. Не без того, что иногда в голову закрадывается мыслишка - а не выпить ли мне... но ответ на такие мысли должен быть один - гнать их в шею, ну и "золотое правило алкаша"))) - никогда больше ни-ни и ни при каких обстоятельствах и даже конфетку с ликером низзя)))

Дамы и Господа.
Сегодня состоится пробег по бездорожью и разгильдяйству
Пробег приуроченный к скорому старту нашей трезвой стодневки !
Участников только двое Я и Викуся ..
Остальные лентяи нищастные ...
Все в асовиахим товарищи ..
Взвейтесь соколы орлами !
7295357.jpg
У тебя в 15ой тоже не получилось?:D

Когда я в первый раз столкнулась с повышенным давлением( где-то через четыре месяца после первой попытки бросить курить) пиво его понижало. Это крепкие спиртные напитки повышают.

Пиво пил часто и много, про давление не заметил когда не стал более его пить. По кексу была непонятка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: