100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713215689.gif
Вот и я не пойму!!!(((

И на западе тишина... остатки западников по форуму что ли гуляют... я как нибудь хочу в ваш колхоз заглянуть, уж больно интересно че там сейчас творится)))

И на западе тишина... остатки западников по форуму что ли гуляют... я как нибудь хочу в ваш колхоз заглянуть, уж больно интересно че там сейчас творится)))
В колхозе! Встреча выпускников и душещипательные разговоры! Да, Лену на путь истинный пытаемся наставить!)))

В колхозе! Встреча выпускников и душещипательные разговоры! Да, Лену на путь истинный пытаемся наставить!)))
Пороть ее пытались или мне ремень свой снять, хотя меня самого пороть нужно - сам в шансе сижу:D

Людишки а я на улице 16 кг гирю нашел в траве. Домой притаранил. Как раз собрался покупать а тут такой подарок.
Нужно покрасить ее из балончика в цвета нашего форума.
Брайс ты хоть и зануда но все равно ты супер. Лучше всех.

Опять прошла мимо магазина. Плачу.
Ириш у меня август сентабрь традиционно пьяные месяцы. И еще это усугубляет работа.
Когда ее сильно много я начинаю подумывать о выпивке. Потом когда работы становится меньше я по инерции все равно покупаю бухло.
Спорт забрасываю, всю остальную деятельность почти тоже. Пришел с работы купил три карлсберга ..
Вот как то так у меня.
И при этом я пиво по большому счету не люблю а мечтаю о красном и шашлыке но романтические обстоятельства у Брайса случаются не каждый день.

Доброе утречко
С первых сентябрём всех
Мусульман с праздником,,,будете жарить барашку не забудьте позвать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: