Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
И на западе тишина... остатки западников по форуму что ли гуляют... я как нибудь хочу в ваш колхоз заглянуть, уж больно интересно че там сейчас творится)))
И на западе тишина... остатки западников по форуму что ли гуляют... я как нибудь хочу в ваш колхоз заглянуть, уж больно интересно че там сейчас творится)))
Людишки а я на улице 16 кг гирю нашел в траве. Домой притаранил. Как раз собрался покупать а тут такой подарок.
Нужно покрасить ее из балончика в цвета нашего форума.
Брайс ты хоть и зануда но все равно ты супер. Лучше всех.
Ириш у меня август сентабрь традиционно пьяные месяцы. И еще это усугубляет работа.
Когда ее сильно много я начинаю подумывать о выпивке. Потом когда работы становится меньше я по инерции все равно покупаю бухло.
Спорт забрасываю, всю остальную деятельность почти тоже. Пришел с работы купил три карлсберга ..
Вот как то так у меня.
И при этом я пиво по большому счету не люблю а мечтаю о красном и шашлыке но романтические обстоятельства у Брайса случаются не каждый день.