100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, свичую))) А раб мне нужен исключительно бытовой - картохи почистить, попылесосить, за продуктами сгонять, ключ на 13 подать... Ток муж не поймет наличие второго мужика в доме:(

Не, свичую))) А раб мне нужен исключительно бытовой - картохи почистить, попылесосить, за продуктами сгонять, ключ на 13 подать... Ток муж не поймет наличие второго мужика в доме:(
это да...почему мужья такие:rolleyes:...сама в шоке:thumbdown::thumbdown:

подумай: его еще кормить нужно и мотивировать палкой по заднице. Совсем времени не останется
Сам приготовит, сам поест:) а право его наказывать можно делегировать коту - пусть мой мальчик точит коготки :devil:

или не ушел?
big_11b077601e37bea4cbae399e03067c57.jpg

:rofl::rofl:бытовой:rofl:
ввела сейчас в поиске "мужчина в фартуке соблазнительно"...как теперь развидеть?:inlove:
А что ты смеешься?) такие тоже бывают))))) давно, до знакомства с мужем, я фут-фетишиста держала одно время. Чувак по ногам прется)))) приходил каждый вечер, чистил мою обувь, делал массаж ног и уходил. Мне удобно, парню кайф:)
Есть что вспомнить - нечего детям рассказать :D

А что ты смеешься?) такие тоже бывают))))) давно, до знакомства с мужем, я фут-фетишиста держала одно время. Чувак по ногам прется)))) приходил каждый вечер, чистил мою обувь, делал массаж ног и уходил. Мне удобно, парню кайф:)
Есть что вспомнить - нечего детям рассказать :D
:eek::eek:крутой эксперимент!:cool::cool:
А за мной девушка ухаживала:rolleyes:не очень-то впечатляет..но раз уж зашел разговор:giggle:

Приношу свои извинения, Макс, если обидно было - прости, не со зла!
Да какие обиды. Побойся Бога. )) Грузчик - это необидно. Я работал , бывало такое. Когда здоровье позволяет - милое дело. Отличная работа.
Я просто логику хотел понять. Грузчики обычно машины разгружают. Ящики , палеты, а к витринам их не допускают)
Ладно, проехали.)

А за мной девушка ухаживала:rolleyes:
а я такой лох...она мне цветы дает,на...а я такая - это маме твоей,да(там по ситуации вопрос пришел)?:giggle::giggle::facepalm:Потом,когда танцевать позвала,я испугалась...дошло:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу