100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, прости, но я так и её научился пользоваться этим сайтом. Для меня он крайне не удобный. Поэтому и не отмечаюсь регулярно. Короче, на прошлой неделе подписывал крупный контракт с клиентом, который обеспечивает моей фирме год нормальной жизни)
Потом был бухыч в ресторане. Был вынужден поддаться... Выпил 1 кружку пива за весь вечер ((((
Короче, это всё? Вылетаю?
К сожалению из этой стодневки да но я с радостью приму тебя в следующую 20

Привет всем, небухашечки:inlove:
Привет фруктик, тут сегодня проветривание :D

537888989c6c0eb616eccf4f3207b231.jpg

Кто знает способ экстренного поднятия настроения? Вот чтобы 15 минут - и прилив энергии?
(наркотики и бухло не предлагать)

Возникла идея для конкурса. Слоган: "На ощупь бьют эльфийские стрелки".
Или "Наши руки не дрожат!" Или "Трезвый глаз - алмаз"
Идем в стрелковый тир. Наверняка он есть во всех крупных городах. Берем 10 патронов. ну или сколько угодно для пристрелки, но в расчет берем только последние 10. Высаживаем в мишень, дистанция 20. Мишень публикуем. Побеждает команда, которая суммарно выбьет больше всех очков. Кто не умеет стрелять - можно в тире взять инструктора. Заодно научится)) У кого совсем туго со стрелковыми тирами - допускается идти в развлекательный тир в парке, стрелять из пневматики, дистанция - ну сколько там в этом пневматическом тире есть.

как вам?

Кто знает способ экстренного поднятия настроения? Вот чтобы 15 минут - и прилив энергии?
(наркотики и бухло не предлагать)
Спорта надо больше. Еще я переключаюсь с одного на другое, смена деятельности...с кем-то поговорить, отвлечься...кофе попить, погулять...Прилив-не прилив, но силы появляются...

Реакции: Nero
Спорта надо больше. Еще я переключаюсь с одного на другое, смена деятельности...с кем-то поговорить, отвлечься...кофе попить, погулять...Прилив-не прилив, но силы появляются...
А ты чего, вечером кофе пьешь?

Возникла идея для конкурса. Слоган: "На ощупь бьют эльфийские стрелки".
Или "Наши руки не дрожат!" Или "Трезвый глаз - алмаз"
Идем в стрелковый тир. Наверняка он есть во всех крупных городах. Берем 10 патронов. ну или сколько угодно для пристрелки, но в расчет берем только последние 10. Высаживаем в мишень, дистанция 20. Мишень публикуем. Побеждает команда, которая суммарно выбьет больше всех очков. Кто не умеет стрелять - можно в тире взять инструктора. Заодно научится)) У кого совсем туго со стрелковыми тирами - допускается идти в развлекательный тир в парке, стрелять из пневматики, дистанция - ну сколько там в этом пневматическом тире есть.

как вам?
:eek:хочу-хочу!!!Ты пришел шалить?)))

еще 15 минут доделать работу, час до дома, и можно шалить. Причем еще и по дороге можно шалить, но не очень удобно с телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread