100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти еще не готовы:Dтолько закатал?
qippda_bs.gif
qippda_bs.gif
qippda_bs.gif

Сегодня у нас с вами 20-й день нашей стодневки. Юристы отмечают свой профессиональный праздник. Юристам - респект. Ещё сегодня день Неизвестного солдата, который в 1966 году похоронен около стен Кремля в Москве. Хочу особо поздравить наших юбиляров :
- @Tata236 - 30 дней.
- @Heleno4ka - 130 дней.
- @Juletta& - 30 дней.
- @Lena_health - 20 дней.
- @Taras.M - 20 дней.
- @Лакокрасочник - 6735 дней.
- @nata596 - 825 дней.
- @Димитр - 20 дней. Желаю удачи и здоровья. Ваш капитан.
-Ux4xSQXkDo.jpg

Сегодня у нас с вами 20-й день нашей стодневки. Юристы отмечают свой профессиональный праздник. Юристам - респект. Ещё сегодня день Неизвестного солдата, который в 1966 году похоронен около стен Кремля в Москве. Хочу особо поздравить наших юбиляров :
- @Tata236 - 30 дней.
- @Heleno4ka - 130 дней.
- @Juletta& - 30 дней.
- @Lena_health - 20 дней.
- @Taras.M - 20 дней.
- @Лакокрасочник - 6735 дней.
- @nata596 - 825 дней.
- @Димитр - 20 дней. Желаю удачи и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 523022
Присоединяюсь к Поздравлениям
739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Пойду тоже посмотрю
Алкоголизм как он есть

Трейлер фильма действительно обманчив. Посмотришь — покажется, что это такой польский вариант «Особенностей национальной (нужное мероприятие вставить)". Может трезвенник и посмеялся бы над чем-нибудь в фильме, но тот, кому хоть раз в голову приходила мысль: «а не много ли я пью?» — вряд ли.

Мне фильм понравился. Такой «Реквием по мечте», только на алкогольную тематику. И не с таким печальным концом. Как написала после просмотра одна посетительница форума взаимопомощи алкоголиков: «Неужели все мы, алкоголики, одинаковые?». Да, одинаковые, и каждому кто пьёт придёт такая же мысль после просмотра, ибо его случай не уникален, каким бы исключительным он себя не чувствовал, какие бы причины или объяснения своему пьянству он не приводил.

У фильма были отличные консультанты, глубоко знающие тему. Режиссёрская, операторская работа — на высоте. Снят довольно хаотично (но в меру, нить сюжета не пропадает), эпизоды порой рваные, иногда просто теряешься: в какой временной промежуток происходит то или иное событие, с кем из персонажей, кто это рассказывает? Но это всё продуманно и хорошо передаёт состояние алкоголика, особенно находящегося в запое: день, ночь, утро, всё перемешивается, ощущение времени теряется, ощущение пространства тоже, память становится лоскутной: можно не помнить того что было, а можно помнить того что не было. Многодневно пьющий человек в конце концов выпадает из реальности в ад, и отравленный, измученный алкоголем мозг начинает вытворять со своим носителем невообразимые для трезвого человека вещи, что отлично показано в этом фильме.

Думаю настоящие алкоголики фильм оценят, хотя лично мне бы хотелось, чтобы его посмотрели в первую очередь те кто только начинает злоупотреблять. (с)

Что случилось то:eek:Сын звонит?
Звонит каждый день, да)) Цветочек решил обзавестись цветочным бизнесом;). Вроде наклёвывается. Если выгорит, то в декабре магаз будет:)

Звонит каждый день, да)) Цветочек решил обзавестись цветочным бизнесом;). Вроде наклёвывается. Если выгорит, то в декабре магаз будет:)
Ничего себе;)я даже знаю как будет называться магазин:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread