100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!!! И вторник ничем ни хуже чем суббота, когда есть любимая работа
f3acf0cb53cf9fca7997cf0eaadc8c05.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня у нас 29-й день нашей 19-й совершенно непьющей стодневки. В России сегодня День Конституции. А мы с вами поздравляем наших коллег.
@Irchik - 135 дней.
@Красотулина - 35 дней.
@I.G.O.S - 330 дней.
@Irishka77 - 30 дней.
@Владимир Степанов - 30 дней.
@игоряшкаNS - 455 дней. Всем удачи, здоровья и душевной теплоты.
F7e8qprvVGU.jpg

Сегодня у нас 29-й день нашей 19-й совершенно непьющей стодневки. В России сегодня День Конституции. А мы с вами поздравляем наших коллег.
@Irchik - 135 дней.
@Красотулина - 35 дней.
@I.G.O.S - 330 дней.
@Irishka77 - 30 дней.
@игоряшкаNS - 455 дней. Всем удачи, здоровья и душевной теплоты. Посмотреть вложение 528572
Поздравляю! Урааааа!

@Irchik - 135 дней.
@Красотулина - 35 дней.
@I.G.O.S - 330 дней.
@Irishka77 - 30 дней.
@игоряшкаNS - 455 дней. Всем удачи, здоровья и душевной теплоты. Посмотреть вложение 528572

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. СРЕДА! Снова пролетело половина недели! Так и наша жизнь.... Не успел(а) оглянуться, а тебе уже 30, 40, 60. И ты садишься, хватаешь руками голову и думаешь: "А я же и не жил(а)! Вот бы вернуть половину жизни назад, я бы прожил(а) свою жизнь по другому!" СОВЕТ ДНЯ: Позволяйте себе мечтать...Позволяйте себе летать... И не слушайте тех, у кого нет крыльев Ведь менять свою жизнь никогда не поздно… Нужно просто очень очень захотеть чтобы она изменилась.
b70e9eb8b75f22f84feee5376bb21c81.gif

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. СРЕДА! Снова пролетело половина недели! Так и наша жизнь.... Не успел(а) оглянуться, а тебе уже 30, 40, 60. И ты садишься, хватаешь руками голову и думаешь: "А я же и не жил(а)! Вот бы вернуть половину жизни назад, я бы прожил(а) свою жизнь по другому!" СОВЕТ ДНЯ: Позволяйте себе мечтать...Позволяйте себе летать... И не слушайте тех, у кого нет крыльев Ведь менять свою жизнь никогда не поздно… Нужно просто очень очень захотеть чтобы она изменилась.
Посмотреть вложение 529083
Спасибо,твои бы речи да Богу в уши!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу