100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого утра всем!
4d3d71fb3b81e78528493de90e1d023d.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови : @Ларандана, @smurfik, @Juletta& @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Lena_health, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Irishka77, @Владимир Степанов, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @Красотулина, @Taras.M, @Лакокрасочник, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Альбина Беззаботная, @Gudwin72, @Bugaz. Друзья, не забывайте принять участие в занимательном конкурсе, голосовании за конкурс на следующую неделю. И помните, что мы с вами не пьём, и нам не наплевать на своё здоровье.
TT67OX-M-MM.jpg

игоряшкаNS, простите меня, совсем нет времени читать, можно мне скинуть ссылку для участия в голосовании:(:oops::eek:

игоряшкаNS, простите меня, совсем нет времени читать, можно мне скинуть ссылку для участия в голосовании:(:oops::eek:
Обязательно кинем! Спасибо! Рады тебя видеть здесь! Заходи почаще! Не забывай нас!:thumbsup:Stickers-Jdun24Stickers-Lovers21

аааааа......бедаааа..... :eek: что ж такое то?? все хотят меня съесть:hot:
Любя, солнышко, любя...Stickers-Thinking6Stickers-Thinking7minion29Stickers-Erika4

Обязательно кинем! Спасибо! Рады тебя видеть здесь! Заходи почаще! Не забывай нас!:thumbsup:Stickers-Jdun24Stickers-Lovers21

Любя, солнышко, любя...Stickers-Thinking6Stickers-Thinking7minion29Stickers-Erika4

сейчас с переездом все закончу :), подключу интернет:breach-of-faith:, съезжу в отпуск и буду с вами:dance:[/QUOTE]

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
@Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Lena_health, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Irishka77, @Владимир Степанов, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @Красотулина, @Taras.M, @Лакокрасочник, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Альбина Беззаботная, @Gudwin72, @Bugaz предлагаем варианты тем для конкурса. Приветствуются весёлые, красивые, неординарные темы. Не просто от балды, а именно те, в которых вам лично, хотелось бы участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу