100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Тебя тоже поздравляю. Ты не пьешь 228 дней.

fireworks-fourth-july.jpg

Всем добрейшего утра:kiss:
Доброе утречко.
Предлагаю поговорить сегодня на тему укрепления здоровья осенью, подготовке к зимним морозам.
Кто как готовится к зиме, провожает осень, гуляет, радуется каждому осеннему дню.

У нас в Одессе сегодня были первые заморозки. Землю затянуло тончайшим слоем льда, даже каждый листик в ледяную корочку был одет. Я запаслась вовремя теплой одеждой и мне было не холодно. Однако стоять на одном месте невозможно, ведь дует сильный холодный ветер. Пути мои были неисповедимы. Я выгуливала одну из своих собак и наслаждалась каждой минутой свободы и осенней красоты. А как вы обычно гуляете?

Привет Люба)) Я всегда с вами, захожу читаю))) отписываться не успеваю, т.к. куча дел на работе...
Хорошего дня :kiss:
Удачи! У меня тоже не особо много времени и куча дел. Но я обязана написать вам приветствие, потому что я отвечаю за свою группу, и я хочу, чтоб вам было интересно и комфортно. Мне каждый человек важен.

Удачи! У меня тоже не особо много времени и куча дел. Но я обязана написать вам приветствие, потому что я отвечаю за свою группу, и я хочу, чтоб вам было интересно и комфортно. Мне каждый человек важен.
Спасибо за внимание, очень ценю! :)
И очень понимаю тебя)) я тут по совместительству зам капитана в некурительной стодневке, вобщем тоже на ответственной должности, стараюсь там тоже с командой побольше времени проводить :cool:

Спасибо за внимание, очень ценю! :)
И очень понимаю тебя)) я тут по совместительству зам капитана в некурительной стодневке, вобщем тоже на ответственной должности, стараюсь там тоже с командой побольше времени проводить :cool:
Замом меня там так и не поставили. Пришел зам текущий и сказал, что очень занят. В итоге зам остался замом, а я осталась замом зама. Ну, это не важно. У меня и так куча дел, чтоб еще напрягаться лишний раз. Я вообще еще две стодневки творческих не должна упустить и дисциплинарный месячник.

Замом меня там так и не поставили. Пришел зам текущий и сказал, что очень занят. В итоге зам остался замом, а я осталась замом зама. Ну, это не важно. У меня и так куча дел, чтоб еще напрягаться лишний раз. Я вообще еще две стодневки творческих не должна упустить и дисциплинарный месячник.
Ну ты вообще молодец, везде прям успеваешь :thumbsup:

Ну ты вообще молодец, везде прям успеваешь :thumbsup:
Да стараюсь, как могу. Еще учеба в двух вузах. Я вообще не представляю, как все успеть. А тут еще мама болеет, всю ночь не сплю, бегаю постоянно за ней ухаживаю. Вообще здоровый образ жизни возвела в культ и от всех этого требую. Слишком многих мы уже в нашей семье, к сожалению, потеряли из-за наплевательского отношения к здоровью. Все это понимаю, осознаю и стараюсь избежать этих ошибок.

Доброе утро ! Спасибо ! Я так на минутку что б от жизни не отстать .:) На зарядку становись шёл :running: .
Зарядка - это здорово! Но мне пока еще рано. Грипп не до конца прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу