100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ларандана
1674412.gif

и кстати #непью 19 )))

Ну как часто... Регулярно) Иначе какой смысл в употреблении)) Для поддержки пищеварения и блеску глаз)
Я тебе скажу, что такое регулярно - это когда не успеваешь отойти от одного похмелья, как уже начинается другое. А между ними две минуты трезвой жизни, во время которых ты понимаешь, что все настолько плохо, что нужно срочно бежать за следующей дозой алкоголя. Кстати, как и все наркотики, эта тактика ничего не решает и абсолютно ничего не изменяет в реальности. Наоборот наутро просыпаешься злым и в совершенно нерабочем состоянии.

Вот я промухала, не успела свою овчарню показать.Мелкий овчар по улице в попоне бегает, на таракана похож, особенно когда к подъезду домой торопится.

#непью19

P.S. давайте быть терпимее и позитивнее друг к другу
не шуметь, не выяснив причины
Мы стараемся. Но голосование по фоткам реально провалилось. Те фотки, что в конце, можно было даже не ставить. Никто за нас не голосует.

Вот я промухала, не успела свою овчарню показать.Мелкий овчар по улице в попоне бегает, на таракана похож, особенно когда к подъезду домой торопится.
Ничего. Будет новый конкурс - представишь. Я вот тоже промахнулась со своим котом. Сейчас бренд на других совсем котов - на няшек. Мой комп включать умеет и "Ау, мама!" говорит, комп выключает и на клавиатуре может набивать слоги, любит стихи. Но ведь всего этого в фото не покажешь. Худшее - значит худшее. Так и быть.

Ничего. Будет новый конкурс - представишь. Я вот тоже промахнулась со своим котом. Сейчас бренд на других совсем котов - на няшек. Мой комп включать умеет и "Ау, мама!" говорит, комп выключает и на клавиатуре может набивать слоги, любит стихи. Но ведь всего этого в фото не покажешь. Худшее - значит худшее. Так и быть.
Все животные просто замечательные. Я их всех люблю !)

Главное, что мы не пьём;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу