Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Ребята, предлагаю тему дня:
Проводится операция под кодовым названием "Варвар-2017".
Цель:
Стать самой активной 100дневкой уходящего года.
Задача:
Поздравить как можно больше групповых забегов (стоднввок, 30дневок и т.д.)
Способ достижения:
Личное участие.
Прибегаем, захватываем тему, быстро целуемся, обнимаемся и убегаем.
Уфффф пережил сейчас рабочий сабантуй. Коньяк и самогоны предлагали.... сигары, сигариллы, трубки..в рот совали. Но не поддался, не пошёл на поводу, сказал НЕ ПЬЮ Я и слинял по тихой грусти .
Так это завтра надо ещё идти. Просто у нас тут всё запущено. Сначала на работе начинают, потом на следующий день торжественный вечер, ещё через день потом Новый Год. Так что девочки завтра будут.
Так это завтра надо ещё идти. Просто у нас тут всё запущено. Сначала на работе начинают, потом на следующий день торжественный вечер, ещё через день потом Новый Год. Так что девочки завтра будут.
Ну блин, так не интересно... Я думала ты своими словами расскажешь на конкретном примере.
А ты по большому счету меня послал в грубой форме! И к кому! Даже не к гуглу отправил!
Ну блин, так не интересно... Я думала ты своими словами расскажешь на конкретном примере.
А ты по большому счету меня послал в грубой форме! И к кому! Даже не к гуглу отправил!
Ну я вот тоже подумала. Это сейчас мало того что всем в живую общаться лень. Так сейчас уже скоро писать лень будет. Будем ссылками общаться. Новые технологии остановитесь!!! Нам уже и так хорошо и удобно.
Мне вчера таксит рассказывал, что подписали контракт, будут у нас в РБ такси безпилотников пробовать. Что то страшно стало мне. Капец едешь, а навстречу тебе машина без никого
Ну я вот тоже подумала. Это сейчас мало того что всем в живую общаться лень. Так сейчас уже скоро писать лень будет. Будем ссылками общаться. Новые технологии остановитесь!!! Нам уже и так хорошо и удобно.
Что то в этом есть конечно. Но всё же если бы не технологии, то мы бы сейчас вообще бы не общались. Я просто ещё и в не курительной команде,а там пинают, за отсутствие.
Мне вчера таксит рассказывал, что подписали контракт, будут у нас в РБ такси безпилотников пробовать. Что то страшно стало мне. Капец едешь, а навстречу тебе машина без никого