100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит приближение НГ, все спят!
Форум замирает, на форум опускается предновогодняя тишина, жители форума стараются поспать в прок планируя гульбанить до утра в новогоднюю ночь.
Лишь Гал-ка не спит и приперлась в тему...:frantics:

Каждый год пытаюсь приготовить на праздничный стол салатов на пару ложек.... Каждый год традиционно это у меня не получается. Но я продолжаю стараться.:smile_coffee: Кто нибудь умеет готовить в небольших, дозированных количествах? Научите меня!
В этом году, с неимоверным усилием воли, убедила себя, что от оливье в новогоднюю ночь-отказываюсь. Праздники длинные, приготовлю в другой день.
Остается:
Сельдь по шубой (без этого салата для мужа праздник не праздник)
Салат из кальмаров (этого салат тоже для мужа святое)
Салат "Клязьма" (это для меня. Может ну нафиг, отказаться и в другой день приготовить? *не определилась еще...)
Салат "Дальневосточный"
Это только салаты! Можно вдвоем обожраться и тут же умереть за столом не дожив до утра!:banghead:
А еще... рыба по Калининградский, тарталетки с икрой, скумбрия своего копчения, сыр с медом, сырокопченое мясо, "рафаэлки" из курицы в орехах, стейки свиные, овощи. Сладости и фрукты. Соки и вредная кола.
Вопрос, кто это будет все есть ночью!? :frantics: Но, если мне удастся приготовить три салата из четырех по 2 ложки каждого, то есть шанс, что мы дойдем до дегустации скумбрии копченой:D:D

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!)):kiss:
А я с хорошими новостями;)
Сегодня очень доброе утро!
Сегодня у нашей любимой Наталии :676866858:125 дней трезвости!:thumbsup:
@Наталия~ Наталия, 125 - ты умничка и красавица опять! Так держать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
707510.gif

8c613faef7b8d71026527984aad35030.jpg

Каждый год пытаюсь приготовить на праздничный стол салатов на пару ложек.... Каждый год традиционно это у меня не получается. Но я продолжаю стараться.:smile_coffee: Кто нибудь умеет готовить в небольших, дозированных количествах? Научите меня!
В этом году, с неимоверным усилием воли, убедила себя, что от оливье в новогоднюю ночь-отказываюсь. Праздники длинные, приготовлю в другой день.
Остается:
Сельдь по шубой (без этого салата для мужа праздник не праздник)
Салат из кальмаров (этого салат тоже для мужа святое)
Салат "Клязьма" (это для меня. Может ну нафиг, отказаться и в другой день приготовить? *не определилась еще...)
Салат "Дальневосточный"
Это только салаты! Можно вдвоем обожраться и тут же умереть за столом не дожив до утра!:banghead:
А еще... рыба по Калининградский, тарталетки с икрой, скумбрия своего копчения, сыр с медом, сырокопченое мясо, "рафаэлки" из курицы в орехах, стейки свиные, овощи. Сладости и фрукты. Соки и вредная кола.
Вопрос, кто это будет все есть ночью!? :frantics: Но, если мне удастся приготовить три салата из четырех по 2 ложки каждого, то есть шанс, что мы дойдем до дегустации скумбрии копченой:D:D
у меня тоже замах нескромный, впрочем как всегда, гостей нет, мама, я и сын, дочка уйдет к друзьям

у меня тоже замах нескромный, впрочем как всегда, гостей нет, мама, я и сын, дочка уйдет к друзьям
Давай в этом году прервем традицию и сократим количество съестного на НГ!)));)

Вот что значит приближение НГ, все спят!
Форум замирает, на форум опускается предновогодняя тишина, жители форума стараются поспать в прок планируя гульбанить до утра в новогоднюю ночь.
Лишь Гал-ка не спит и приперлась в тему...:frantics:
Да ты не одна! Я тут давно! Просто тишина! Все в суете! Сама ношусь :frantics:примерно так. Время уже вечер а дома ни елки ни украшений и все мои попытки навести чистоту только усугубили то что было до этого:banghead:

Я буду делать, вернее планирую и у меня это не всегда в итоге совпадает :hot: салат из кальмаров, оливье (обязательно с говядиной, (не для меня)) и хочу запечь палтус в духовке, на этом пока моя фантазия увы. Да и если честно то реально кто это будет есть? Я думаю с ужасом как мне 12 то дождаться и курантов, не то что есть это безумие тяжелое:giggle:

все мои попытки навести чистоту только усугубили то что было до этого:banghead:
Как мне это знакомо!:D Но в этом году Галя молодец, она с конца октября начала порядки наводить и все уже не по одному кругу проделала. И даже разработала свою схему уборки дома по дням! О как!:D

Последнее редактирование:
Давай в этом году прервем традицию и сократим количество съестного на НГ!)));)
вопрос - как это сделать? приготовить по чуть-чуть? нарезать как всегда, отложить по-маленьку остальное выкинуть? а можно приготовить как всегда, запомнить эти порции и пропорции, а на стол поставить сколько бы ты хотела, остальное убрать в холодильник. На следующий новый год ты будешь знать сколько нужно продуктов на мини-порции)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу