100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть только это и все? Белок надо?
Если быстро нужно схуднуть, то да. И литра 3 воды. Но я так не могу, у меня с водой сложные отношения. И стресс я такой не люблю.
Максимум я могу разгруз устроить организму. Поэтому предпочитаю условное ПП.

Сергей, ну хоть сюжетную линию расскажи...
Олимпиада 1972 года.Противостояние баскетбольных сборных СССР и Америки.Очень напряженный фильм и добрый как сказка.Восхитительная игра актеров во главе с Машковым.Фильм смотрится на одном дыхании.

Если быстро нужно схуднуть, то да. И литра 3 воды. Но я так не могу, у меня с водой сложные отношения. И стресс я такой не люблю.
Максимум я могу разгруз устроить организму. Поэтому предпочитаю условное ПП.
Ну так я вот и не могу решиться пока на диеты. От курения отказалась, от алкоголя, сейчас от еды вкусненькой и что будет?:cry:

Олимпиада 1972 года.Противостояние баскетбольных сборных СССР и Америки.Очень напряженный фильм и добрый как сказка.Восхитительная игра актеров во главе с Машковым.Фильм смотрится на одном дыхании.
Ага, поняла... это значит тот фильм, что рекламировали по телику.

Ну так я вот и не могу решиться пока на диеты. От курения отказалась, от алкоголя, сейчас от еды вкусненькой и что будет?:cry:
Так и не надо диет-то. На условном ПП достаточно комфортно худеть.

Блин, все, вы меня настроили... завтра начинаю браться за ум в еде. Да и вся пища тяжелая поднадоела уже. Завтра стартую с разгруза))) :smile_coffee:

Ага, поняла... это значит тот фильм, что рекламировали по телику.
Я не смотрю телевизор.Только у родителей иногда.Каждое утро смотрю вечерние новости в записи и все.

Блин, все вы меня настроили... завтра начинаю браться за ум в еде. Да и вся пища тяжелая поднадоела уже. Завтра стартую с разгруза))) :smile_coffee:
И нам рассказывай, ты ж наш капитан. :DМы тоже хотим быть худенькими

Так и не надо диет-то. На условном ПП достаточно комфортно худеть.
Я может совсем в этом валенок, ты мне не подскажешь что такое условное ПП? Обещаю на сегодня отстать:D

Это очень тяжело ограничивать себя в еде.Для меня проще бегать.Но все равно придеться приличия соблюдать в питании
Сережа, это кому как наверное. Хорошо конечно в комплексе. Но я просто не пернашу все спортивное. И ничего поделать не могу...(((
Худые худеют намного быстрее, чем не худые)))
Да нет, все наоборот. Чем меньше вес, тем тяжелее его согнать.
И нам рассказывай
А чего тут рассказывать? Завтра разгруз на кефире или на чае с молоком.
что такое условное ПП
ПП-правильное питание. Условное ПП- с отступлениями.
Я к примеру не соленую пищу есть не могу, а при ПП ее прям совсем минимум, а в идеале не соленое. Я солю еду себе как обычно. Не должно быть сладкого, но я его ем, но только до 11 часов (совсем немного). Хлеб тоже не должен быть, но он у меня одни раз в день на завтрак всегда....

Сережа, это кому как наверное. Хорошо конечно в комплексе. Но я просто не пернашу все спортивное. И ничего поделать не могу...(((

Да нет, все наоборот. Чем меньше вес, тем тяжелее его согнать.

А чего тут рассказывать? Завтра разгруз на кефире или на чае с молоком.

ПП-правильное питание. Условное ПП- с отступлениями.
Я к примеру не соленую пищу есть не могу, а при ПП ее прям совсем минимум, а в идеале не соленое. Я солю еду себе как обычно. Не должно быть сладкого, но я его ем, но только до 11 часов. Хлеб тоже не должен быть, но он у меня одни раз в день на завтрак всегда....
Да, я неверно сказала, я к тому, что это незаметно для глаз почти, когда стройные худеют))

Ну это вообще 5 с плюсом. Мужчина с большой буквы! Я в восторге когда красивые сильные мужчины положительны и дружат со своими детьми. Очень умиляет! :thumbsup:
Спасибо !Очень приятно!

Гал-ка,
VmunLNx1bi4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу