100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не знаю. У меня группа именно Хатха йога для начинающих
У тебя скорее всего именно твоя группа для начинающих называется :)
Вот что посоветуете
в первую очередь не искать как ты сама говоришь отмазы, они есть у всех и всегда, коты, собаки, дети, которые тоже хотят есть:Dпоэтому в первую очередь ты! Иначе ни как не сдвинуться к сожалению! Сила воли у тебя есть, столько гадости выбросить из привычной жизни не каждому дано! Поэтому начни с малого, правильно Диона, сказала, помаленьку, потихонечку пешие прогулки это тоже нагрузка! Тем более отпуск впереди! А вот заниматься самой йогой не нужно однозначно! Во первых она очень травмоопасна, а во вторых там же суть не просто сделать асану а сделать правильно! Выстроить все в той последовательности как задумано и прочувствовать каждый участок работающий! А вот что нагрузка в ней ого го это да! Ни один вид спорта не нагружает так одновременно все мышцы как йога!!!

А я начала йогой заниматься. Мне этот спорт очень понравился. Он для и для тела и для души. Нервишки хорошо восстанавливает.
Посмотреть вложение 541107
йога медитация.jpg

Домашние? Перед теликом? Не пойму....погуглю завтра ибо ночь глубокая уже 1:08 я бай, хорошего вечера всем :kiss:
да чего далеко ходить и искать - лови, завтра посмотришь, спокойной ночи!
А чего ловить, ссылку-то не вставила)), исправляю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/

Последнее редактирование:
Ой, а я что бы похудеть ни чем спортивным заниматься не буду. Я лучше жрать не буду...
Не люблю я спорт, хоть убейте. В школе просто ненавидела, для меня урок физры стрессом являлся. Никогда себя не заставлю. :smile_coffee:

Ну конечно не силой в меня вливали))) не смогла я без шампанского быть в новогоднюю ночь
:D Хорошо, что без пыток!
Я имела ввиду, что не спонтанный, мол, "Ой, открываю глаза, а я бокал шампанского уговорила..."

Ой, а я что бы похудеть ни чем спортивным заниматься не буду. Я лучше жрать не буду...
Не люблю я спорт, хоть убейте. В школе просто ненавидела, для меня урок физры стрессом являлся. Никогда себя не заставлю. :smile_coffee:
Куда тебе худеть то, тебе можно и не заниматься

Вот уж теперь не говори)), тебе зачем худеть? Все на месте!

Вот уж теперь не говори)), тебе зачем худеть? Все на месте!
Нет, нет, нет... Это не мой вес сейчас. Это для меня, при росте 156 см (без каблуков, на каблуках выше!!:D) много.
Сколько сейчас не знаю, но то что далеко отскакала от 45,5 это точно. Прилипло килограмма три не меньше.
Пятого числа, перехожу на условное ПП.

Нет, нет, нет... Это не мой вес сейчас. Это для меня, при росте 156 см (без каблуков, на каблуках выше!!:D) много.
Сколько сейчас не знаю, но то что далеко отскакала от 45,5 это точно. Прилипло килограмма три не меньше.
Не ну капец, я сейчас вообще есть ничего не буду:facepalm:

Господи, 45 и 48 велика разница, впрочем, если некомфортно, то худей, только маленько))

Гал-ка, ты кушай, не вгоняй нас в комплекс.
Я вот найду фото себя при 45,5 и покажу вам и вы поймете, что я не худая при таком весе. Это тот вес при котором мне комфортно и я себе нравлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу