100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мотиватор.jpg

Сережа, это кому как наверное. Хорошо конечно в комплексе. Но я просто не пернашу все спортивное. И ничего поделать не могу...(((
А что ты не переносишь спортивного ?

Здесь и учусь))), только эмоциональный голод надо не едой удовлетворять
Ну так я и об этом. Если твои эмоции удовлетворены положительными событиями, то еда тебе не так нужна. Что мы много топчем говорит о том что чего то не хватает в жизни. Эмоционально неудовлетворены.

Вчера был стресс на работе. Покупатель рассчитался карточкой при покупке. И обнулился терминал. Пропали деньги до этого какие были, только его покупка осталась. Я уже панику подняла, что меня аферисты развели компьютерные, всех охранников на уши подняла, уже видео просмотрели кто да что, хотели уже милицию вызывать. Ну Юля каким то чудом решила все-таки в банк позвонить, оказалась вся сумма на месте. Заглючил терминал. Так бы поймали б "преступника" по горячим следам:rofl::rofl::rofl:А он и не в курсе, что преступник.
Ладно, но что мне понравилось. Раньше при стрессовых ситуациях мне хотелось закурить иногда даже выпить. Сейчас нет. Твердый план действий, никаких мыслей даже посторонних.:thumbup:

А чо, на зарядку не пойдешь?))) Вставай, соня!:smile_coffee:
А я пойду борщ варить, чувствую что сын запросит сегодня первого, он в гости собирался приехать сегодня:smile_coffee:

Вчера был стресс на работе. Покупатель рассчитался карточкой при покупке. И обнулился терминал. Пропали деньги до этого какие были, только его покупка осталась. Я уже панику подняла, что меня аферисты развели компьютерные, всех охранников на уши подняла, уже видео просмотрели кто да что, хотели уже милицию вызывать. Ну Юля каким то чудом решила все-таки в банк позвонить, оказалась вся сумма на месте. Заглючил терминал. Так бы поймали б "преступника" по горячим следам:rofl::rofl::rofl:А он и не в курсе, что преступник.
Ладно, но что мне понравилось. Раньше при стрессовых ситуациях мне хотелось закурить иногда даже выпить. Сейчас нет. Твердый план действий, никаких мыслей даже посторонних.:thumbup:
Да эти терминалы вообще своей жизнью живут. Я как то пошёл в магазин и картой бесконтактной расплатился (без мобильного банка). Приложил и жду, а терминал висит и хз ушли деньги или нет, не узнать пока до компа не дойдёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу