Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Какая прелесть!!!! Галя, твои фото мне прям сказку про 12 месяцев напомнили! Чудеса! Я если честно всю жизнь живу на ДВ и не представляю такую я зиму, и не видела никогда
Пробовала давно, не в этот раз, но мне он не пошёл, как то плохо мне от него было. Думаю опять что ли попробовать все равно считаю все в голове, и хоть ты что там ешь, лепи, жуй, брызгай фсё фигня
Спасибо дорогая, я честно настраиваюсь. Вот сейчас пока здесь так горда! Нравится очень! Подожду немного времени. Надеюсь само придёт. Мне иначе ни как. Я из под палки не могу дух противоречия срабатывает и потом уже ничего не помогает
Ладно дорогие, я бай, а вам хорошего вечера! На часах уже 1:00 жесть просто. Режим с этими праздниками вообще сбился, раньше я в такое время даже не представляла как можно бодрствовать
Я про себя тоже так думала. Засыпала с мыслью о том, как встану и закурю, не представляла себя без этой вонючей штуки во рту. А потом в один день просс
@VeritasAnna , Я про себя тоже так думала. Засыпала с мыслью о том, как встану и закурю, не представляла себя без этой вонючей штуки во рту. А потом в один день просто взяла и бросила. Просто наверно какая то критическая масса желания должна накопиться