100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть!!!! Галя, твои фото мне прям сказку про 12 месяцев напомнили! Чудеса! Я если честно всю жизнь живу на ДВ и не представляю такую я зиму, и не видела никогда
Ань, я сама такую зиму первый раз вижу:smile_coffee:

Ну знаешь это клево! У нас сейчас как начнутся ветра и морозы, и влажность дикая :cold::cold::cold: Мама не горюй
Хорошо, что не куришь, а то про ветра да морозы все время та бабка с Сахалина вспоминается :D

Хорошо, что не куришь, а то про ветра да морозы все время та бабка с Сахалина вспоминается :D
Бабка ну, огонь :D, но я уже к сожалению покинула команду взлетки :cry: Некурящей, аутсайдер я. Поэтому постараюсь не как она :giggle:

Спасибо! Я сама живу с этой мыслью каждый день :banghead: силы воли нет :cry:
Есть у тебя все, и сила и воля. Только их в один замес нужно))
Ничего Анечка, собирайся с мыслями и на старт. Я в тебя верю!

Ань, ты Табекс вроде пробовала? Не пошел?
Пробовала давно, не в этот раз, но мне он не пошёл, как то плохо мне от него было. Думаю опять что ли попробовать :facepalm:все равно считаю все в голове, и хоть ты что там ешь, лепи, жуй, брызгай фсё фигня

Есть у тебя все, и сила и воля. Только их в один замес нужно))
Ничего Анечка, собирайся с мыслями и на старт. Я в тебя верю!
Спасибо дорогая, я честно настраиваюсь. Вот сейчас пока здесь так горда! Нравится очень! Подожду немного времени. Надеюсь само придёт. Мне иначе ни как. Я из под палки не могу :( дух противоречия срабатывает и потом уже ничего не помогает

Ладно дорогие, я бай, а вам хорошего вечера! На часах уже 1:00 жесть просто. Режим с этими праздниками вообще сбился, раньше я в такое время даже не представляла как можно бодрствовать :ku:

Я нашла похудательный мотиватор свой))) :D
3de9a734ef9c.jpg

Спасибо! Я сама живу с этой мыслью каждый день :banghead: силы воли нет :cry:
Я про себя тоже так думала. Засыпала с мыслью о том, как встану и закурю, не представляла себя без этой вонючей штуки во рту. А потом в один день просс
Я нашла похудательный мотиватор свой))) :D
Посмотреть вложение 542083
Мне тоже такой придется написать1lis29

@VeritasAnna , Я про себя тоже так думала. Засыпала с мыслью о том, как встану и закурю, не представляла себя без этой вонючей штуки во рту. А потом в один день просто взяла и бросила. Просто наверно какая то критическая масса желания должна накопиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу