100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Гала, да я уже давно там отписалась что покидаю команду, опять начала :smoking: гадость эхехех
Главное не раскуривайся не тяни, начинай сначала я на качелях много лет качалась знаю как это. Не волнуйся соберись и снова вперед. Все получится я верю в тебя.

Я пока курила, вообще не представляла, что это реально бросить. Когда куришь голова как то не так работает, зависимость за тебя думает. Поэтому и страшно и потом и у меня не получится и т.д...Надо наверное тупонекурить и чем дальше срок некурения тем легче.

Я так до сих пор не верю, что у меня получилось. Фантастика какая то. Мне так страшно было бросать. Один месяц очень тяжело. Потом все лучше и лучше.

Аналогично. Сходила сегодня и сфотографировала весну в январе.
Собрала чабрец (тимьян) к чаю:
Посмотреть вложение 541903
Это куст садовой ромашки:
Посмотреть вложение 541904
Смородина проснулась и набухают почки:

Посмотреть вложение 541907
А у нас говорят, грибной сезон опять начался. Лисички пошли.

2Hya3gLuGgk.jpg

Ребята, я поняла что меня заставить ходить быстрым шагом каждый день по 3 км. Посылочка на почте!
Доченька поздравила с НГ, посылочка пришла вчера из Питера. Я сегодня быстро собралась и шагом марш из частного сектора 1,5 км пешком за подарком))) А как же не зайти в магазин? Зашла конечно и 1,5 км несла 3 кг продуктов:eek:
А без подаркоВ я спортсмениться отказываюсь!:smile_coffee:
У меня пунктик на полотенцах, у папы на кофе хорошем... Нам угодили))

x-BLw6DITEY.jpg

Последнее редактирование:
Ребята, я поняла что меня заставить ходить быстрым шагом каждый день по 3 км. Посылочка на почте!
Доченька поздравила с НГ, посылочка пришла вчера из Питера. Я сегодня быстро собралась и шагом марш из частного сектора 1,5 км пешком за подарком))) А как же не зайти в магазин? Зашла конечно и 1,5 км несла 3 кг продуктов:eek:
А без подаркоВ я спортсмениться отказываюсь!:smile_coffee:
У меня пунктик на полотенцах, у папы на кофе хорошем... Нам угодили))

Посмотреть вложение 542390
Какая дочка молодец! И подарки и марш бросок для мамы :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу