100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты почему не записалась на курс, если хочешь заниматься?!
Да я и так толком не успеваю тут отмечаться. В некуришке, не бухашке...еще и в спорт запишусь - а там отчеты какие-то... Времени не хватает. Муж с детьми обижаются, что стала так много времени у компа проводить.

Да я и так толком не успеваю тут отмечаться. В некуришке, не бухашке...еще и в спорт запишусь - а там отчеты какие-то... Времени не хватает. Муж с детьми обижаются, что стала так много времени у компа проводить.
Там один раз за день в табличке отметку поставить, что занималась, и все

Дело хозяйское, но если 20 мин.нашла позаниматься, то уж минутка на отметиться найдется, я думаю) Это ж все для чего? Для самодисциплины.

Если тяжело будет, просто выходной себе почаще будешь устраивать. Там опытные девушки подскажут что и как выполнять правильно))
Очень надеюсь, что осилю 30 дней уж без выходных. Иначе будет перед самой собой стыдно. :(

IMG-1c5e7c8b62b9d19fcf31dbb3f78f4167-V.jpg
IMG-1c5e7c8b62b9d19fcf31dbb3f78f4167-V.jpg

У меня сегодня интернет ни какой.это у нас сегодня солнышко вышло,я сьехал с дороги что бы сфоткать,и сразу гаишники ко мне подскачили.

Собрала чабрец (тимьян) к чаю
Какая прелесть!!!! Галя, твои фото мне прям сказку про 12 месяцев напомнили! Чудеса! Я если честно всю жизнь живу на ДВ и не представляю такую я зиму, и не видела никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу