100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже темень :) 18:31. Весь день опять пробегала, только вошла домой, мои планы «вылежаться» на праздниках и от этого устать вообще ни как не получаются
А куда ты все бегаешь?)))

Доброго утра!)):)
IMG-9bbfef61fe0f303cafb4f48cf5d659e7-V.jpg

Гал-ка, посмотрела тебя в дневнике. Все ты мой идеал! Блин как начать худеть. Я не знаю. С утра твердые намерения пить только кефирчик. А потом один бутик с семгой. Ну ладно омега жиры, потом еще парочку, потом сын с пиццей пришел, и все прощай диета. И так каждый день:cry:

Гал-ка, посмотрела тебя в дневнике. Все ты мой идеал! Блин как начать худеть. Я не знаю. С утра твердые намерения пить только кефирчик. А потом один бутик с семгой. Ну ладно омега жиры, потом еще парочку, потом сын с пиццей пришел, и все прощай диета. И так каждый день:cry:
Так всегда и бывает ))

А так хочется худенькой быть. Я так всегда очень худая была и ела все что хотелось. А потом поработала в бухгалтерии, сидячая работа. Набрала 10 кг и все в этом весе и хожу скинуть лень потому что нормально смотрится. Но когда смотришь на таких девочек как Галка, понимаешь что ты далеко до нормально.

Floret, Юленька, спасибо за похвалу :kiss:
С похудашками, по сути, так же как и с сигаретами. Нужно решится один раз. Тоже не легко дается и терять жалко. Повесь на меня 10 кг, картина будет не айс, хотя не страшно вроде звучит 56 кг. Только выглядит удручающе для моего роста... И полнею я всегда с ног и " З..." Экий такой стул у меня получается. А один раз похудев уже жаба давит опять плюсовать.
Но есть бонус, продержавшись в одном весе год, вес не возвращается не зависимо от того с помощью диет ты худела и на ПП.

А куда ты все бегаешь?)))
Ой сегодня бегала подарок себе покупала на НГ :) новый спортивный наряд в зал+перчатки купила, красивенные :676866858: спортивные ну и шейкер:thumbsup: вообщем довольная вышла с магазина, ну а потом в баню на 2 часика завалилась, напарилась! Счастье! А далее заказала пирог с сыром и шпинатом, налопалась и на форум :kiss:

Как так? Тоже хочу "зафиксировать" вес !
Да вот так. Худеем и держим вес всеми правдами и не правдами. За год у тебя по любому пищевые привычки изменятся в лучшее сторону, срабатывать "стоп кран" начнет и не будет такого-"я не могу остановится".

Ой сегодня бегала подарок себе покупала на НГ :) новый спортивный наряд в зал+перчатки купила, красивенные :676866858: спортивные ну и шейкер:thumbsup: вообщем довольная вышла с магазина, ну а потом в баню на 2 часика завалилась, напарилась! Счастье! А далее заказала пирог с сыром и шпинатом, налопалась и на форум :kiss:
А фото подарка где?! Показывай...:smile_coffee:

У нас снежок вроде (тфутфу что бы не сглазить) пошел! Может сугробы увидим в этом году. Я сходила за посылочкой, провела ревизию полотенчиков, погладила небольшую кучку белья и параллельно с вами болтаю тут:smile_coffee:

А фото подарка где?! Показывай...:smile_coffee:
Ой ёк-макарек :eek: надо праздничные бока убрать сначала :frantics:а потом покажу! Чёт глянула на себя (видать пока мерила насмотрелась) тортики прям каждый кусок вижу, как батончик с арахисом :rofl: Ну ничего, я тож на детокс завтра-послезавтра !

У нас снежок вроде (тфутфу что бы не сглазить) пошел! Может сугробы увидим в этом году. Я сходила за посылочкой, провела ревизию полотенчиков, погладила небольшую кучку белья и параллельно с вами болтаю тут:smile_coffee:
Галя, ну зачем тебе снег??? Все твои травы замёрзнут :cry: а как же чай с чабрецом, мммм вкуснятина!!!

Галя, ну зачем тебе снег??? Все твои травы замёрзнут :cry: а как же чай с чабрецом, мммм вкуснятина!!!
Я запаслась летом же! Это непредвиденный январский подгон был:D Я размножила чабрец и мяту у себя на участке. Летом как порядочный огородник все в дом, все в дом... на зиму)))))

Ой ёк-макарек :eek: надо праздничные бока убрать сначала :frantics:а потом покажу! Чёт глянула на себя (видать пока мерила насмотрелась) тортики прям каждый кусок вижу, как батончик с арахисом :rofl: Ну ничего, я тож на детокс завтра-послезавтра !
Буду приставать каждый день, покажи и покажи подарки!:kiss:

Буду приставать каждый день, покажи и покажи подарки!:kiss:
Приставай :rofl: может быстрее в форму приду что бы показать :bounce:
Я запаслась летом же! Это непредвиденный январский подгон был:D Я размножила чабрец и мяту у себя на участке. Летом как порядочный огородник все в дом, все в дом... на зиму)))))
Какая прелесть! Обожаю травяные чаи, да и вообще всю растительность, мои уже смеются что у меня как у бабуси-ягуси все в корешках и травках. Заварку не понимаю. Никакую. Кофеин употребляю оч редко, только кофе с машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу