100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если закрепим наши отказы еще и стройными телами, то это будет точно отлично!!! В историю войдем. 20 небухашка-стройняшка.:p

Если закрепим наши отказы еще и стройными телами, то это будет точно отлично!!! В историю войдем. 20 небухашка-стройняшка.:p
Ты думаешь мы войдем в историю форума? Если так, то я с вами, хотса прославится!:D

Гал-ка, насчёт разгрузки на свежей капусте, ее можно есть как кушать захочется, в любой момент? А кефир как пить, бессистемно или как то по времени?
Готовлюсь к завтра, поела на ночь майонезный салат :help:

Гал-ка, насчёт разгрузки на свежей капусте, ее можно есть как кушать захочется, в любой момент? А кефир как пить, бессистемно или как то по времени?
Конечно можно как захочется. Это твой рацион на целый день, располагай им как тебе заблагорассудится. Нет системы на разгрузе.
Единственное я все же порекомендую, что бы отеков не было (вода не задержалась), я бы за 3 часа до сна прекратила прием пищи.

Конечно можно как захочется. Это твой рацион на целый день, располагай им как тебе заблагорассудится. Нет системы на разгрузе.
Единственное я все же порекомендую, что бы отеков не было (вода не задержалась), я бы за 3 часа до сна прекратила прием пищи.
Надо будет пораньше спать лечь завтра, а то знаю я себя - весь день как нефиг продержусь, а вот вечером начнется ломка по сладенькому :cold:

Надо будет пораньше спать лечь завтра, а то знаю я себя - весь день как нефиг продержусь, а вот вечером начнется ломка по сладенькому :cold:
Не, давай сладенькое на утро оставим и не на завтра, а следующий день после разгруза))) Послезавтра на завтрак, обещаю, если захочешь, можно будет жизнь подсластит без последствий :smile_coffee:

Не, давай сладенькое на утро оставим и не на завтра, а следующий день после разгруза))) Послезавтра на завтрак, обещаю, если захочешь, можно будет жизнь подсластит без последствий :smile_coffee:
Ну да, иначе все мучения будут почём зря )) будем держаться все вместе! :twins:

:giggle: я тоже уже наужиналась и почти до пироженого дотянулась, но нет пошла взвесилась, вспомнила Галку и положила пирожку на место. Залила гречку кипятком на завтра:cry:

Доброе утро!))
IMG-d559f6c57db9092dec64345a389708b3-V.jpg

Мы вовремя начнем разгрузку, накануне Рождества. Там те кто соблюдает пост самые строгие дни. Очистимся и духовно. :thumbsup:
Сказала себе Юля, собираясь на работу и взяв с собой не мешок различной еды, а баночку гречки.:cry:

1. Ребята, у нас праздник! Сегодня есть повод для поздравления наших членов команды ФОРСАЖ!!! От всей души поздравляем @Johnik с 60 днями трезвости и @Leonid 80 с 50 днями! Ребята, вы лучшие!
    gem2405-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread