100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ребята, настал конец мне нежданный негаданный:cry: кто ж так себя ведёт то а. Пицца, шашлык, литр компота.... Щас тресну:timebomb:

Так так так, где пицца с шашлыками?
Я спрятала... В самое лучшее место...
dr0aU_Xa0Uc.jpg

Аля, прием-прием, надеюсь, не сигарет , не алкоголя, просто м-м-м жрешь, да?1lis11
Жру! Точнее уже нажралась! Нажор чисто продовольственный, не никотиновый и не алкогольный

Последнее редактирование:
Да и ладно, подумаешь наелась вкуснятины!!! Зато счастливая :kiss: чем сидеть нервничать. Завтра со мной на детокс :byebye:
Ну ладно, уговорили :thumbup: только майонезный салат с курицей надо будет ещё сегодня поесть, чтобы завтра не соблазниться :wub:

Девочки, давайте вместе не есть. У меня вместе не курить, не пить получается. Значит и похудеть получится. Давайте например, выберем разгрузочный день и будем вместе соблюдать. Или там откажемся от хлеба. Может есть у кого еще предложения на эту тему.

Я разгрузочный день на гречке знаю. Заливаешь кипятком с вечера гречку и целый день ее ешь. Есть можно сколько хочешь, но много ее не съешь.
Одной как то не хочется гречку есть, а вместе так не так обидно, а?;)

Девочки, давайте вместе не есть.
Давай! Есть даже тема похудательная общага. Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poxudatelnaja-obschaga.47593/page-22#post-5119294
Предлагай от чего отказываемся, я во всем тебя подержу. Давай от хлебушка для начала и перейдем на 6 разовое питание.

Давай! Есть даже тема похудательная общага. Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poxudatelnaja-obschaga.47593/page-22#post-5119294
Предлагай от чего отказываемся, я во всем тебя подержу. Давай от хлебушка для начала и перейдем на 6 разовое питание.
Я за все твои предложения, ты видно грамотная в этом.:)

Я разгрузочный день на гречке знаю. Заливаешь кипятком с вечера гречку и целый день ее ешь. Есть можно сколько хочешь, но много ее не съешь.
Одной как то не хочется гречку есть, а вместе так не так обидно, а?;)
Хочешь на гречке, давай на гречке. Но я буду на размазне гречневой разгружаться, у меня желудок больной а еще в размазне на 25% в 100 граммах готовой каши меньше калорий))) Хочешь завтра разгруз, давай завтра устроим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу