100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диона, с о 100 днями тебя солнышко! 100 дней без никотина! УРАААА!:dance:
146100528.jpg

Диона, с о 100 днями тебя солнышко! 100 дней без никотина! УРАААА!:dance:
146100528.jpg
Поздравляю от души!!! Восхищаюсь!!! Умница!!!
Спасибо огромное, девочки!!! Я уже в нашей некурительной раздевалке написала: когда записывалась в стодневку 28 сентября (день, когда перестала курить) я давала себе только 2%, что у меня получится, но колоссальная поддержка форума, а также ответственность перед командой превратили 2 % в 100!!!
Так что, ничего не бойтесь, все получится, любой путь начинается с первого шага!!!
Stickers-Spotty21

Спасибо огромное, девочки!!! Я уже в нашей некурительной раздевалке написала: когда записывалась в стодневку 28 сентября (день, когда перестала курить) я давала себе только 2%, что у меня получится, но колоссальная поддержка форума, а также ответственность перед командой превратили 2 % в 100!!!
Так что, ничего не бойтесь, все получится, любой путь начинается с первого шага!!!
Stickers-Spotty21
Круто! Офигенно!!!

Ребята всем привет! Если кому интересно то мы тут создали один паблик где пытаемся считать калорийность и прочие похудательные штуки. Если кому интересно, то милости просим https://ne-kurim.ru/forum/threads/terminator-i-co.48464/page-7

Я тружусь сегодня и гречку ем. За целый день пол банки 0.5 л. Больше не лезет. :confused:
Завтра утром зато будет легкость и надеюсь ты с нами поделишься сколько с собой заберет разгруз. И да, а кефирчик не пила совсем?

Я тружусь сегодня и гречку ем. За целый день пол банки 0.5 л. Больше не лезет. :confused:
Ты молодец! А я в обед сорвалась на сладости :mad::banghead::mad: дальше только кефир и капуста пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread