100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, смотрю вы тут вплотную занялись своими фигурами)). Только сегодня вечером увидела ваш флешмоб по разгрузке, жаль, а то бы присоединилась с утра, одной не интересно)), когда следующий будем делать?

Девочки, смотрю вы тут вплотную занялись своими фигурами)). Только сегодня вечером увидела ваш флешмоб по разгрузке, жаль, а то бы присоединилась с утра, одной не интересно)), когда следующий будем делать?
Инга, солнце, а чего не завтра-то? Я надеюсь, что девочки после разгруза пойдут на условное ПП. Я так точно не планирую зажора... Так что давай завтра шагай на разгруз! А так, каждую неделю "пятничный флешмоб-разргруз".

Инга, солнце, а чего не завтра-то? Я надеюсь, что девочки после разгруза пойдут на условное ПП. Я так точно не планирую зажора... Так что давай завтра шагай на разгруз! А так, каждую неделю "пятничный флешмоб-разргруз".
я постараюсь настроиться, но мне на работе проще разгружаться, там некогда и соблазнов нетStickers-Spotty44

вот не зря же такой ник взялStickers-Spotty31
Нет ник получился спонтанно,после просмотра фильма про Джоржа Формана:
George-Foreman-1-ppcorn-760x500.jpg

gf-3.jpg

u_a8dfe2d37e7cf53c8040fcd18c46a073_800.jpg

Вот, стащила у Colnago))) Дима спасибо! Девочули для вас.
https://www.youtube.com/watch?time_ntinue=860&v=BSUOvOwAVRc
И что нового он сказал?! Того, что не знали собравшиеся здесь люди, возраст которых предполагает, что они уже, как минимум, интересовались проблемами лишнего веса и вопросами здорового образа жизни!
Во-первых он мужчина, а физиология мужчин и женщин отличается. Так, доказано, что мужчина старее раньше, а морщины у него появляются позже. Разные типы кожи и процессы регенерации. И, тем не менее, у него для его возраста очень глубокие носогубные складки, и обвисшие щечки, прикрытые бородкой.
Опять же, вот то, о чем он говорил 15 минут (и о чем, я уверена, 99% аудитории знает):
-никакой выпечки;
-никакого сахара;
-никакого алкоголя;
-ничего жирного, соленого, жареного;
-все сваренное или приготовленное на пару;
-приоритет белкам и овощам и т.д. и т.п.
Так неужели, если это будет соблюдаться, то не похудеется?!
Главное правило в похудении для женщин 37+: тратить энергии больше, чем потребляешь. Дело в замедлении процессов регенерации кожи. Кожа теряет эластичность, и пока она натянута на жир, она гладкая, а при похудении только на питании, она обвисает, при потере малого количества килограммов-это не очень видно, а при большой потере лишнего веса-это реальная проблема.
Опять же, прошу не забывать про объемы: бывает, что вес на месте, а объемы уменьшаются: это жир сменяется мышцами. Это как анекдот, что больше: 1 кг.сахарной ваты или 1 кг. гвоздей?!
Я написала этот пост для женщин 37+, чтобы внимательно собрали информацию, как надо худеть в этом возрасте, а не начинали голодать в погоне за быстрым результатом. Не факт, что он вас обрадует...

Джорж Форман в 45 лет стал чемпионом мира по боксу в тяжелом весе.Огромное уважение к таким людям,потому что это такой титанический труд.Железные люди.

Домик в деревне восстанавливаю.
я тоже хочу домик в деревне:cry::cry::cry:;)
реально хочу :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
и обязательно к годам 50 куплю , разведу коз,курей, голубей, кролов, мёд,...
надо само главно с губернией определиться , пока мысли Тверь, Воронеж,Белгород,Краснодар,Алтай:facepalm:;)
А у тебя где Серёга деревня?:wavespin:

я тоже хочу домик в деревне:cry::cry::cry:;)
реально хочу :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
и обязательно к годам 50 куплю , разведу коз,курей, голубей, кролов, мёд,...
надо само главно с губернией определиться , пока мысли Тверь, Воронеж,Белгород,Краснодар,Алтай:facepalm:;)
А у тебя где Серёга деревня?:wavespin:
У меня рядом с городом в 5 км. Нижегородская обл.От бабушки с дедом остался.В прошлом году выкупил доли и начал строительство
20171126_152313.jpg

Было так:
IMG_20170517_151816.jpg

Диона, вот ты понаписала)))
Я не услышала в ролике про то что нужно голодать. напротив, говорится про дробное питание с чем я категорически согласна. И мне, после того как стукнуло 37+ дробное питание, не диета ни разу, ПП+ дробное питание, помогло сбросит вес и не набрать его вновь.
И главная мысль: Если тебе не нужны кубики то нефиг мучить себя спортом. Согласна на 100% Скорректировав питание, дробя порции ты не голодаешь, и это достаточно что бы сбросить вес. Я то уж это точно знаю, на себе как говориться испробовала.

Последнее редактирование:
Ну я еще живая, доела наконец то свою гречку. На работе работы много, устала, спать хочу. Если выбирать поесть или поспать, то лучше второе. Главное вечером на радостях не налопаться. :rolleyes:

У меня рядом с городом в 5 км. Нижегородская обл.От бабушки с дедом остался.В прошлом году выкупил доли и начал строительство
Посмотреть вложение 543113
Было так:
Посмотреть вложение 543114
красава!!!!!!!!!!!!!а у меня от дедули дом в Костромской губернии Шарьинского района ,дома целые а вот деревня не жилая Матвеевское завётся , я бы тоже отреставрировал если бы была жилая;)
Нижний новгород классный 12 лет назад бывал там:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И что нового он сказал?! Того, что не знали собравшиеся здесь люди, возраст которых предполагает, что они уже, как минимум, интересовались проблемами лишнего веса и вопросами здорового образа жизни!
Во-первых он мужчина, а физиология мужчин и женщин отличается. Так, доказано, что мужчина старее раньше, а морщины у него появляются позже. Разные типы кожи и процессы регенерации. И, тем не менее, у него для его возраста очень глубокие носогубные складки, и обвисшие щечки, прикрытые бородкой.
Опять же, вот то, о чем он говорил 15 минут (и о чем, я уверена, 99% аудитории знает):
-никакой выпечки;
-никакого сахара;
-никакого алкоголя;
-ничего жирного, соленого, жареного;
-все сваренное или приготовленное на пару;
-приоритет белкам и овощам и т.д. и т.п.
Так неужели, если это будет соблюдаться, то не похудеется?!
Главное правило в похудении для женщин 37+: тратить энергии больше, чем потребляешь. Дело в замедлении процессов регенерации кожи. Кожа теряет эластичность, и пока она натянута на жир, она гладкая, а при похудении только на питании, она обвисает, при потере малого количества килограммов-это не очень видно, а при большой потере лишнего веса-это реальная проблема.
Опять же, прошу не забывать про объемы: бывает, что вес на месте, а объемы уменьшаются: это жир сменяется мышцами. Это как анекдот, что больше: 1 кг.сахарной ваты или 1 кг. гвоздей?!
Я написала этот пост для женщин 37+, чтобы внимательно собрали информацию, как надо худеть в этом возрасте, а не начинали голодать в погоне за быстрым результатом. Не факт, что он вас обрадует...
Боже, бедненькие женщины 37+:cry:

Ну я еще живая, доела наконец то свою гречку. На работе работы много, устала, спать хочу. Если выбирать поесть или поспать, то лучше второе. Главное вечером на радостях не налопаться. :rolleyes:
а я "простоквашу с био С" попиваю,тоже неплохо для организма;)

Посмотреть вложение 543113
Было так:
Посмотреть вложение 543114
И у меня домик в деревне. Мы купили недавно за копейки. Нарочанский край, кругом озера. Сам домик старенький, но места такие классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу