Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Ловите вкусный завтрак, и быстрый, и питательный, и полезный!!! Банан, кефир (кто молочку ест, я воду добавляю) овсяные хлопья, листья шпината! Можно добавить орешки, я кедровые кидаю! Все в один стакан и блендером взбить и попил и поел!
Хочешь на гречке, давай на гречке. Но я буду на размазне гречневой разгружаться, у меня желудок больной а еще в размазне на 25% в 100 граммах готовой каши меньше калорий))) Хочешь завтра разгруз, давай завтра устроим.
Давайте, я за, кто еще с нами? Мне чем он нравится, что с голоду не помираешь. Ешь сколько хочешь, но столько как вкусняшек ее далеко не съешь. И один день когда помучаешься аппетит хоть этот бешенный пропадает.
Ловите вкусный завтрак, и быстрый, и питательный, и полезный!!! Банан, кефир (кто молочку ест, я воду добавляю) овсяные хлопья, листья шпината! Можно добавить орешки, я кедровые кидаю! Все в один стакан и блендером взбить и попил и поел!
Анечка, ну давайте разгруз, но каждый свой если хочет. Мне вот угли тоже ближе, я на фруктах вся голодна))) Выдержу конечно и на фруктах, только нервная буду...
Я разгрузочный день на гречке знаю. Заливаешь кипятком с вечера гречку и целый день ее ешь. Есть можно сколько хочешь, но много ее не съешь.
Одной как то не хочется гречку есть, а вместе так не так обидно, а?
На свежей: салат из 0,5 капусты и одной средней моркови, немного соли, перцу. И 1 литр 1% кефира.
Тушенная: 1 морковку и 1-1200 кг капусты потушить с использованием 1 ст.л. растительного масла (пассируем морковь с 1 ст.л. масла не больше!, кидаем капусту, добавляем воды немного соли, перца и тушим до готовности). Отмеряем тушеной капусты 1 200 это норма на день.
Поедаем по мере возникновения голода. Воды неограниченно, но лучше в первой половине дня больше выпить.
Ну вот можно разные дни устраивать. На гречке, на капусте, на шоколадках... Мальчики кто хочет похудеть тоже пусть присоединяются! Хотя я не очень представляю, что будет если нашего Серегу не покормить.
Потом можем какие упражнения вместе придумать. Можно на месте со всем разобраться. А то я на много стодневок как то время пока не нахожу. Может еще у кого какие проблемы, давайте решим.
Потом можем какие упражнения вместе придумать. Можно на месте со всем разобраться. А то я на много стодневок как то время пока не нахожу. Может еще у кого какие проблемы, давайте решим.
На свежей: салат из 0,5 капусты и одной средней моркови, немного соли, перцу. И 1 литр 1% кефира.
Тушенная: 1 морковку и 1-1200 кг капусты потушить с использованием 1 ст.л. растительного масла (пассируем морковь с 1 ст.л. масла не больше!, кидаем капусту, добавляем воды немного соли, перца и тушим до готовности). Отмеряем тушеной капусты 1 200 это норма на день.
Поедаем по мере возникновения голода. Воды неограниченно, но лучше в первой половине дня больше выпить.
На Джиллиан побаиваюсь. У меня со спиной проблема, протрузия. Только с тренером занимаюсь. Хотя очень бы хотела. Я раньше шейпингом занималась. Такие результаты хорошие были.
На Джиллиан побаиваюсь. У меня со спиной проблема, протрузия. Только с тренером занимаюсь. Хотя очень бы хотела. Я раньше шейпингом занималась. Такие результаты хорошие были.
Че нибудь придумаем. Мне все можно только осторожно. До весны хочу быть стройной! Все праздники заканчиваются пора за работу. У меня обруч есть в углу пылится...