100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловите вкусный завтрак, и быстрый, и питательный, и полезный!!! Банан, кефир (кто молочку ест, я воду добавляю) овсяные хлопья, листья шпината! Можно добавить орешки, я кедровые кидаю! Все в один стакан и блендером взбить :thumbsup: и попил и поел!

Хочешь на гречке, давай на гречке. Но я буду на размазне гречневой разгружаться, у меня желудок больной а еще в размазне на 25% в 100 граммах готовой каши меньше калорий))) Хочешь завтра разгруз, давай завтра устроим.
Давайте, я за, кто еще с нами? Мне чем он нравится, что с голоду не помираешь. Ешь сколько хочешь, но столько как вкусняшек ее далеко не съешь. И один день когда помучаешься аппетит хоть этот бешенный пропадает.

Ага! Чёт эт вы собрались куда то, а мы???
Мы с Юлей собрались худеть коллективно. Всех же зовем с собой, вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poxudatelnaja-obschaga.47593/page-22#post-5119294 Юля хочет завтра устроить разгруз, я ее поддержу. Вообще предлагаю всем желающим поучаствовать в разгрузочном флешмобе и сделать его еженедельной традицией-каждую пятницу.

Ловите вкусный завтрак, и быстрый, и питательный, и полезный!!! Банан, кефир (кто молочку ест, я воду добавляю) овсяные хлопья, листья шпината! Можно добавить орешки, я кедровые кидаю! Все в один стакан и блендером взбить :thumbsup: и попил и поел!
Вкусно , согласна)))

Девочки, как то на грече грустно :nah_disagree:праздники же! Давайте на фруктах!!!
Анечка, ну давайте разгруз, но каждый свой если хочет. Мне вот угли тоже ближе, я на фруктах вся голодна))) Выдержу конечно и на фруктах, только нервная буду...

Я разгрузочный день на гречке знаю. Заливаешь кипятком с вечера гречку и целый день ее ешь. Есть можно сколько хочешь, но много ее не съешь.
Одной как то не хочется гречку есть, а вместе так не так обидно, а?;)
Нет, я не с вами если на гречке :cold: так же и на рисе. В молодости пересидела я на таких диетах, от одного упоминания желудок скрючивает:redcarded:

Нет, я не с вами если на гречке :cold: так же и на рисе. В молодости пересидела я на таких диетах, от одного упоминания желудок скрючивает:redcarded:
Ну вариантов то масса, главное разгруз))) Ты на чем бы хотела разгрузится? Хочешь на шоколаде или на сале?)))

Ну вариантов то масса, главное разгруз))) Ты на чем бы хотела разгрузится? Хочешь на шоколаде или на сале?)))
:D:eek: такое тоже бывает?
Может на капусте можно? Капусту во всяких видах: салат, суп на куриной грудке капустный, просто сырая капуста....

:D:eek: такое тоже бывает?
Может на капусте можно? Капусту во всяких видах: салат, суп на куриной грудке капустный, просто сырая капуста....
Можно и на капусте. Написать как? Тушёная или сырая?
И на шоколаде и сале тоже)))

Ну напиши )) можно и ту и другую, все равно
На свежей: салат из 0,5 капусты и одной средней моркови, немного соли, перцу. И 1 литр 1% кефира.
Тушенная: 1 морковку и 1-1200 кг капусты потушить с использованием 1 ст.л. растительного масла (пассируем морковь с 1 ст.л. масла не больше!, кидаем капусту, добавляем воды немного соли, перца и тушим до готовности). Отмеряем тушеной капусты 1 200 это норма на день.
Поедаем по мере возникновения голода. Воды неограниченно, но лучше в первой половине дня больше выпить.

Ну вот можно разные дни устраивать. На гречке, на капусте, на шоколадках... Мальчики кто хочет похудеть тоже пусть присоединяются! :giggle:Хотя я не очень представляю, что будет если нашего Серегу не покормить.:eek:

Потом можем какие упражнения вместе придумать. Можно на месте со всем разобраться. А то я на много стодневок как то время пока не нахожу. Может еще у кого какие проблемы, давайте решим.:bounce:

Потом можем какие упражнения вместе придумать. Можно на месте со всем разобраться. А то я на много стодневок как то время пока не нахожу. Может еще у кого какие проблемы, давайте решим.:bounce:
На Джиллиан записывайся, уже скоро старт!

На свежей: салат из 0,5 капусты и одной средней моркови, немного соли, перцу. И 1 литр 1% кефира.
Тушенная: 1 морковку и 1-1200 кг капусты потушить с использованием 1 ст.л. растительного масла (пассируем морковь с 1 ст.л. масла не больше!, кидаем капусту, добавляем воды немного соли, перца и тушим до готовности). Отмеряем тушеной капусты 1 200 это норма на день.
Поедаем по мере возникновения голода. Воды неограниченно, но лучше в первой половине дня больше выпить.
Спасибо, пожалуй на свежей разгружусь, как знала, кефир купила литр

На Джиллиан записывайся, уже скоро старт!
На Джиллиан побаиваюсь. У меня со спиной проблема, протрузия. Только с тренером занимаюсь. Хотя очень бы хотела. Я раньше шейпингом занималась. Такие результаты хорошие были.

На Джиллиан побаиваюсь. У меня со спиной проблема, протрузия. Только с тренером занимаюсь. Хотя очень бы хотела. Я раньше шейпингом занималась. Такие результаты хорошие были.
Тогда да :unsure:там конечно йога какая то есть, но без консультации специалиста не стоит наверно и пробовать

Тогда да :unsure:там конечно йога какая то есть, но без консультации специалиста не стоит наверно и пробовать
Че нибудь придумаем. Мне все можно только осторожно. До весны хочу быть стройной! Все праздники заканчиваются пора за работу. У меня обруч есть в углу пылится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу